ул. Пушкинская, 96
Тел.: (067) 799-14-14 (063) 799 14-14 (099) 799 14-14
Программа
Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"
Когда: 1 февраля,18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тартар из телятины
Филе-миньон со шпинатом в белом вине
Шоколадный фондан
Мастер-класс "Азиатские Чудеса"
Когда: 2 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Суп Рамен с курицей и мидиями
Утка по-пекински
Жареный банан
Мастер-класс "Устрицы"
Когда: 3 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Устрица с соусом "Марне"
Запеченные устрицы
Чизкейк с соленой карамелью
Мастер-класс "Французское мясо"
Когда: 3 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Утиная ножка конфи
Пряная фуагра
Шоколадный фондан
Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты"
Когда: 5 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Севиче с сибасом
Дорада salt crust с рисом
Ягодный глинтвейн
Мастер-класс "От пасты до соуса"
Когда: 6 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Паста лингвини с дарами моря и соусом песто
Мясная лазанья с соусом Бешамель
Черные равиоли с муссом из семги
Мастер-класс "Кулинарные инновации"
Когда: 7 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Крем-суп из краснокачанной капусты с горчичным мороженым
Каре теленка с морковью в трех текстурах (гель, пена, кармелизированная морковь)
Классический брауни
Мастер-класс "Macarons"
Когда: 7 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
с лавандой
дор блю / груша
вассаби
фисташка
Мастер-класс "50 оттенков грузинской кухни"
Когда: 8 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Долма в сливочном соусе
Чашушули из телятины
Хачапури с сыром
Мастер-класс "50 оттенков мяса от Rare до Welldone"
Когда: 9 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
Тальятта с сырыми грибами.
Сочный well done. Соус Велюте
Мастер-класс "50 оттенков Burger TIME"
Когда: 11 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Салат с козьим сыром и кармелизированной тыквой
Бургер с сочной котлетой
Белый пунш
Детский мастер-класс "Коктейль"
Когда: 11 января, 16:00-19:00
Меню мастер-класса:
Радуга
Овер-шейк со сникерсом
Мастер-класс "50 оттенков нестандартных афродизиаков"
Когда: 12 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тар-тар с устрицами и пеной из манго
Утиная грудка, пюре из пастернака и сельдерея с пармезаном
Мусс с черным шоколадом и вассаби
Мастер-класс Мастер-класс "50 оттенков гастрономической серенады"
Когда: 12 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Крудо из тунца
Телятина Веллингтон
Карамельная Панна Котта
Мастер-класс "50 оттенков безупречного мяса"
Когда: 13 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тар-тар из говядины
Безумный стейк по-украински
Грог
Мастер-класс "Be my Valentine"
Когда: 14 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Хумус классический, пикантный, с вялеными помидорами
Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа
Банановый трайфл
Мастер-класс "50 оттенков гастрономической серенады"
Когда: 14 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Крудо из тунца
Телятина Веллингтон
Карамельная Панна Котта
Детский мастер-класс "Snacks"
Когда: 16 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Закуска "бургер без булочки"
Пряный поп-кон из курицы с сырным соусом
Синнабон
Мастер-класс "Блюда из утки"
Когда: 17 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Утиная грудка пропитанная кальвадосом
Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
Пряный глинтвейн с кальвадосом и яблоками
Мастер-класс "Испанское море"
Когда: 17 февраля, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Эскаливада с анчоусами
Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
Грушово-малиновый бисквит с шоколадом
Мастер-класс "Новая Паназия"
Когда: 19 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Суп Том Ям
Лапша Пад Тай
Жареный банан
Детский мастер-класс "Ужин для родителей"
Когда: 19 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Брускетта из хлеба собственного приготовления с оливками, томатами и моцареллой
Куриные ножки с имбирем, апельсином и вареньем из шишек
Крамбл из сезонных фруктов
Мастер-класс "Грузинская кухня"
Когда: 21 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Долма в сливочном соусе
Чашушули из телятины
Хачапури с сыром
Мастер-класс "Вечер американской кухни"
Когда: 21 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Сливочный чаудер
Свиные ребрышки в пивной глазури кукурузой
Креольские бенье
Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"
Когда: 23 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тартар из телятины
Филе-миньон со шпинатом в белом вине
Шоколадный фондан
Мастер-класс "Технология sous-vide на каждый день"
Когда: 23 февраля, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Филе судака в беконе с пивным соусом
Ростбиф
Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес
Мастер-класс "Дюжина соусов"
Когда: 23 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Базовая пятерка ( Бешамель, Томатный, Майонез, Велюте, Голландский)
Еще немного Франции (Эспаньоль, ,Морне, Беарнез)
Зеленые соуса ( Песто, Чимичури, Сальса Верде)
Соус винегрет
Мастер-класс "Неизведанная Италия"
Когда: 24 февраля, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Тальятелле а-ля Карбонара
Лазанья 4 сыра
Семифредо
Мастер-класс "Мексиканская кухня"
Когда: 24 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Фахитос с говядиной
Кесадилья
Гуакамоле
Энчиладас с курицей и чили
Мастер-класс "Французские десерты"
Когда: 24 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Шу с кракелином и фисташковым кремом
Эклер "Пьяная вишня"
Эклер "Бри-Ваниль"
Мастер-класс "готовим роллы дома"
Когда: 26 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Ролл Калифорния
Ролл Филадельфия
Ролл футомаки ассорти
Ролл с лососем
Ролл с огурцом
Мастер-класс "Французское мясо"
Когда: 28 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Утиная ножка конфи
Пряная фуагра
Шоколадный фондан
Мастер-класс "Воспитание вкуса"
Когда: 28 февраля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Вегетарианская закуска из цветной капусты, яблок и пармезана
Утиная грудка с пюре из свеклы и апельсиново-горчичным соусом
Шоколадные вафли с клубничным муссом и клубничным граните