Кулинарная школа Al.Cuisine, расписание на апрель

ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)

10 мая, 04:30

(067) 799-14-14, (063) 799 14-14, (099) 799 14-14

15/04 мастер-класс по Кофе, 17:00 - 20:00 299 грн

* Кофе по-польски

* Кофе по-восточному

* Кофе капельный (или фильтр кофе)

* Кофе мока

* Аэропресс, кемекс, пуровер, эспрессо

* Согревающие кофейные коктейли

 

18/04 кондитерский мастер-класс Катерины Песковой, 11:00 - 15:00 299 грн

* Лунный тарт (Песочное тесто на миндальной муке, крем из маракуйи, мусс из белого шоколада, желе из манго, конфи из малины) 

*  Шу "Lemon Pie" (Заварное тесто, крокелен, лимонный курд, швейцарская меренга) 

*  Шу "Ваниль-карамель" (Заварное тесто, крокелен, крем дипломат, карамель) 

 

20/04 мастер-класс "Грузия", 10:00 - 13:00 499 грн

*Долма в сливочном соусе

* Чашушули из телятины

*Хачапури с сыром 

 

25/04 мастер-класс по авторским чизкейкам, 10:00 - 13:00 499 грн

*Самый вкусный американский чизкейк

*Полосатый черничный чизкейк

*Имбирный чизкейк без выпечки

*Домашний творожный чизкейк 

 

26/04 детский мастер-класс "Три пирога", 16:00 - 19:00 299 грн

* Мраморный йогуртовый пирог с ягодами

* Бразильский банановый пирог

* Творожно-яблочный пирог

* Горячий шоколад 

 

28/04 мастер-класс "Новая Украина", 18:00 - 21:00 499 грн

Дата: 28 апреля

Время: 18:00-21:00

*Стейк по –Украински 

* Карпаччо с пряным соусом 

* Ганаш с миндалем 

 

29/04 мастер-класс "Сицилия", 17:00 499 грн

*Легкий каштановый суп

*Капоната с каперсами и сыром на легком хлебе

*Тортино с анчоусами и нежной рыбой, белыми грибами и картофелем

 

Мероприятия Украинской Ассоциации Шеф-Поваров:

 

27/04 мастер-класс Алекса Якутова в Киеве, 10:00 - 17:00

* Все аспекты ферментации продуктов

* Мороженое в основных блюдах

* Авторские маринады для мяса

* Особенности финского хлеба

* Новые вариации ризотто
Блюда мастер-класса:

* Тартар из дунайской сельди с ферментированным соленым желтком, тостами и домашним финским хлебом

* Ферментированный язык су вид с соусом из редиски и луковыми чипсами

* Ризотто со сморчками с семечками подсолнуха с бараниной и грибным мороженым

Стоимость:

* Пакет On-line(видео-трансляция мастер-класса с возможностью задавать вопросы, рецептура от Шефа, видео-запись мастер-класса) - 600 грн

* Пакет стандарт ( присутствие на мастер-классе, рецептура от Шефа, бизнес-ланч, диплом участника) - 1200 грн

* Пакет VIP (пакет Стандарт + авторский гала-ужин с Шефом в ресторане "Гра з вогнем", трансфер к ресторану, запись мастер-класса) - 2300 грн

Адрес проведения: г. Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г "Новый Проект".

 

Проект "13 Chefs"

24 апреля – первый  ужин проекта. Принимающий Шеф  - Вячеслав  Москвин в ресторане "Терраса"

 

Школа Al. Cuisine в соц. сетях:

Тел. (067) 799 14 14, (063) 799 14 14

Последние новости