ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)
(067) 799-14-14, (063) 799 14-14, (099) 799 14-14
15/04 мастер-класс по Кофе, 17:00 - 20:00 299 грн
* Кофе по-польски
* Кофе по-восточному
* Кофе капельный (или фильтр кофе)
* Кофе мока
* Аэропресс, кемекс, пуровер, эспрессо
* Согревающие кофейные коктейли
18/04 кондитерский мастер-класс Катерины Песковой, 11:00 - 15:00 299 грн
* Лунный тарт (Песочное тесто на миндальной муке, крем из маракуйи, мусс из белого шоколада, желе из манго, конфи из малины)
* Шу "Lemon Pie" (Заварное тесто, крокелен, лимонный курд, швейцарская меренга)
* Шу "Ваниль-карамель" (Заварное тесто, крокелен, крем дипломат, карамель)
20/04 мастер-класс "Грузия", 10:00 - 13:00 499 грн
*Долма в сливочном соусе
* Чашушули из телятины
*Хачапури с сыром
25/04 мастер-класс по авторским чизкейкам, 10:00 - 13:00 499 грн
*Самый вкусный американский чизкейк
*Полосатый черничный чизкейк
*Имбирный чизкейк без выпечки
*Домашний творожный чизкейк
26/04 детский мастер-класс "Три пирога", 16:00 - 19:00 299 грн
* Мраморный йогуртовый пирог с ягодами
* Бразильский банановый пирог
* Творожно-яблочный пирог
* Горячий шоколад
28/04 мастер-класс "Новая Украина", 18:00 - 21:00 499 грн
Дата: 28 апреля
Время: 18:00-21:00
*Стейк по –Украински
* Карпаччо с пряным соусом
* Ганаш с миндалем
29/04 мастер-класс "Сицилия", 17:00 499 грн
*Легкий каштановый суп
*Капоната с каперсами и сыром на легком хлебе
*Тортино с анчоусами и нежной рыбой, белыми грибами и картофелем
Мероприятия Украинской Ассоциации Шеф-Поваров:
27/04 мастер-класс Алекса Якутова в Киеве, 10:00 - 17:00
* Все аспекты ферментации продуктов
* Мороженое в основных блюдах
* Авторские маринады для мяса
* Особенности финского хлеба
* Новые вариации ризотто
Блюда мастер-класса:
* Тартар из дунайской сельди с ферментированным соленым желтком, тостами и домашним финским хлебом
* Ферментированный язык су вид с соусом из редиски и луковыми чипсами
* Ризотто со сморчками с семечками подсолнуха с бараниной и грибным мороженым
Стоимость:
* Пакет On-line(видео-трансляция мастер-класса с возможностью задавать вопросы, рецептура от Шефа, видео-запись мастер-класса) - 600 грн
* Пакет стандарт ( присутствие на мастер-классе, рецептура от Шефа, бизнес-ланч, диплом участника) - 1200 грн
* Пакет VIP (пакет Стандарт + авторский гала-ужин с Шефом в ресторане "Гра з вогнем", трансфер к ресторану, запись мастер-класса) - 2300 грн
Адрес проведения: г. Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г "Новый Проект".
Проект "13 Chefs"
24 апреля – первый ужин проекта. Принимающий Шеф - Вячеслав Москвин в ресторане "Терраса"
Школа Al. Cuisine в соц. сетях:
Тел. (067) 799 14 14, (063) 799 14 14