Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на сентябрь 2019

ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)

27 августа, 13:12

(067) 799-14-14, (063) 799 14-14, (099) 799 14-14


Подробнее о мастер-классах

Мастер-класс "Новые чизкейки" с Ильей Андрюшиным

Когда: 3 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью 
- Лимонный чизкейк 
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки 
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом 

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Amigo Mexicano" с Ильей Андрюшиным

Когда: 6 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Такос : Хрустящие кукурузные лепешки
Начинки из тартара креветок, лосося, курицы. Соус из сметаны и халапеньо. 
- Чили кон карне. Чили и рис
- Чуррос с острым шоколадом и корицей

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Испанское море" с Константином Лукьяненко

Когда: 7 сентября / 10.00-13.00 

Меню:

- Эскаливада с анчоусами
- Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
- Грушово-малиновый бисквит с шоколадом

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Лучшее от Аl.Сuisine" с Ильей Андрюшиным

Когда: 8 сентября / 10.00-13.00 

Меню:

- Тартар из телятины 
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине 
- Шоколадный фондан 

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Безупречное мясо" с Игорем Коптевым

Когда: 11 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Гаспачо
- Тартар из говядины
- Безумный стейк по-украински

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "От пасты до соуса" с Франктом Массамбой

Когда: 13 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Паста лингвини с дарами моря и соусом Песто
- Мясная лазанья с соусом Бешамель
- Черные равиоли с муссом из семги

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Неизведанная Италия" с Константином Лукьяненко

Когда: 14 сентября / 10.00-13.00 

Меню:

- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Семифредо

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты" с Игорем Коптевым

Когда: 14 сентября / 10.00-13.00 

Меню:

- Севиче с сибасом
- Дорада salt crust с рисом
- Клубничный мохито

Цена: 700 грн.

Детский мастер-класс "Sweet donuts" с Александром Губиным

Когда: 15 сентября / 10.00-13.00 

Меню:

- Цветные пончики на дрожжевом и бездрожжевом тесте
- Пончики с шоколадом запеченные

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Эклеры и шу" с Эмилией Прыткиной

Когда: 15 сентября / 10.00-14.00 

Меню:

- Эклер классический 
- Эклер шоколадный с карамелью 
- Шу с кремом из маракуйи 

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Классическая Азия" с Ильей Андрюшиным

Когда: 15 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Суп Рамен с курицей и мидиями
- Утка по-пекински
- Жареный банан 

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Красный - хит сезона" с Виталием Нужным

Когда: 18 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Крем-суп из красной чечевицы
- Каре теленка с гранатовым соусом и рататуем
- Капкейк "Красный Бархат"

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Дюжина соусов" с Ильей Андрюшиным

Когда: 18 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Базовая пятерка (Томатный, Майонез) и немного Франции (Эспаньоль, Морне, Беарнез)
- Зеленые соуса ( Песто, Чимичури, Сальса Верде)
- Соус Винегрет

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Японская кухня" с Александром Каратаевым

Когда: 20 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Ролл Филадельфия 
- Ролл Калифорния с креветкой 
- Ролл Футомаки со снежным крабом 
- Ролл с Хияши (чука) 
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом 

Цена: 800 грн.

Мастер-класс "Вечер неаполитанской кухни" с Александром Губиным

Когда: 20 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Салат с морепродуктами
- Палитра пицц

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Рыбный день" с Константином Лукьяненко

Когда: 21 сентября / 10.00-13.00 

Меню:          

- Чаудер (Сливочный рыбный суп) 
- Тартар из лосося и авокадо 
- Окунь томленый в красном вине с базиликом 

Цена: 800 грн.

Мастер-класс "Сладости из детства" с Эмилией прыткиной

Когда: 22 сентября / 10.00-14.00

Меню:

- Зефир 
- Гимов 
- Нуга шоколадная 
- Птичье молоко ванильное 
- Яблочный мармелад

Цена: 600 грн.

Детский мастер-класс "Юные пицайолло" с Александром Губиным

Когда: 22 сентября / 10.00-13.00 

Меню:

- Палитра пицц
- Грушевый лимонад

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Вurger time" с Игорем Коптевым

Когда: 25 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Салат с козьим сыром и карамелизированой тыквой 
- Бургер с сочной котлетой 
- Тирамису

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Кухня страны восходящего солнца - Япония" с Виталием Нужным

Когда: 25 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Рамен "от бульона до лапши"
- Рис "гохан" с морепродуктами
- Сладкие рисовые конфеты с кокосовым кремом и маринованным личи 

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Новые чизкейки" с Ильей Андрюшиным

Когда: 27 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью 
- Лимонный чизкейк 
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки 
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом 

Цена: 600 грн.

Мастер-класс "Азия" с Александр Каратаев

Когда: 27 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Спринг-роллы с атлантической креветкой и соусом sweet chili
- Спринг-роллы с куриным филе и азиатским соусом
- Салат с грибами шитаке и куриным окороком
- Маринованные говяжьи медальоны с муссом из сельдерея с васаби и соусом из печеных перцев

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Грузинская кухня" с Константином Лукьяненко

Когда: 28 сентября / 10.00-13.00

Меню:

- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром

Цена: 500 грн.

Мастер-класс "Лучшее от Аl.Сuisine" с Игорем Коптевым

Когда: 28 сентября / 10.00-13.00 

Меню:

- Тартар из телятины 
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине 
- Шоколадный фондан 

Цена: 500 грн.

 

Мастер-класс "Домашняя кухня" с Виталием Нужным

Когда: 29 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Чебуреки со шпинатом и курицей с грибным жульеном
- Рыбный пирог с морковным пюре и соусом из икры сельди
- Сырники с персиками

Цена: 600 грн.

 

Мастер-класс "Прощай лето" с Александром Губиным

Когда: 29 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Крем-суп из красной чечевицы с креветкой и жареным беконом
- Дорадо со свекольным ризотто
- Алкогольный шот-гаспачо

Цена: 700 грн.

Мастер-класс "Французское мясо" с Франктом Массамбой

Когда: 30 сентября / 18.00-21.00 

Меню:

- Утиная ножка конфи
- Пряная фуагра
- Шоколадный фондан

Цена: 800 грн.


Расписание курсы

Курс французской кухни

10 сентября - 26 сентября / 10:00-14:00 / по выходным (вт, чт)

Курс "Мясо. Телятина"

10, 17, 24 сентября / 18:00-22:00 / будни + выходной

Курс "Мясо. Ягнятина, Кроль, Свинина"

14, 21, 28 сентября / 18:00-22:00 / будни (вт, чт)

Базовый кондитерский курс

10 сентября - 8 октября / 18:00-22:00 / по будням (вт, чт)

Фудперинг. Блюда и вина

10 сентября - 8 октября / 18:00-22:00 / по будням (вт, чт)

Фудперинг. Блюда и вина

30 сентября - 11 октября / 18:00-21:00 / по выходным (чт, пт)

Курс "Мясо. Птица"

14, 21, 28 сентября / 18:00-22:00 / выходные (сб)

Последние новости