ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)
(067) 799-14-14, (063) 799 14-14, (099) 799 14-14
Подробнее о мастер-классах
Мастер-класс "Новые чизкейки" с Ильей Андрюшиным
Когда: 3 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Amigo Mexicano" с Ильей Андрюшиным
Когда: 6 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Такос : Хрустящие кукурузные лепешки
Начинки из тартара креветок, лосося, курицы. Соус из сметаны и халапеньо.
- Чили кон карне. Чили и рис
- Чуррос с острым шоколадом и корицей
Цена: 700 грн.
Мастер-класс "Испанское море" с Константином Лукьяненко
Когда: 7 сентября / 10.00-13.00
Меню:
- Эскаливада с анчоусами
- Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
- Грушово-малиновый бисквит с шоколадом
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Лучшее от Аl.Сuisine" с Ильей Андрюшиным
Когда: 8 сентября / 10.00-13.00
Меню:
- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Безупречное мясо" с Игорем Коптевым
Когда: 11 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Гаспачо
- Тартар из говядины
- Безумный стейк по-украински
Цена: 700 грн.
Мастер-класс "От пасты до соуса" с Франктом Массамбой
Когда: 13 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Паста лингвини с дарами моря и соусом Песто
- Мясная лазанья с соусом Бешамель
- Черные равиоли с муссом из семги
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Неизведанная Италия" с Константином Лукьяненко
Когда: 14 сентября / 10.00-13.00
Меню:
- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Семифредо
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты" с Игорем Коптевым
Когда: 14 сентября / 10.00-13.00
Меню:
- Севиче с сибасом
- Дорада salt crust с рисом
- Клубничный мохито
Цена: 700 грн.
Детский мастер-класс "Sweet donuts" с Александром Губиным
Когда: 15 сентября / 10.00-13.00
Меню:
- Цветные пончики на дрожжевом и бездрожжевом тесте
- Пончики с шоколадом запеченные
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Эклеры и шу" с Эмилией Прыткиной
Когда: 15 сентября / 10.00-14.00
Меню:
- Эклер классический
- Эклер шоколадный с карамелью
- Шу с кремом из маракуйи
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Классическая Азия" с Ильей Андрюшиным
Когда: 15 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Суп Рамен с курицей и мидиями
- Утка по-пекински
- Жареный банан
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Красный - хит сезона" с Виталием Нужным
Когда: 18 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Крем-суп из красной чечевицы
- Каре теленка с гранатовым соусом и рататуем
- Капкейк "Красный Бархат"
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Дюжина соусов" с Ильей Андрюшиным
Когда: 18 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Базовая пятерка (Томатный, Майонез) и немного Франции (Эспаньоль, Морне, Беарнез)
- Зеленые соуса ( Песто, Чимичури, Сальса Верде)
- Соус Винегрет
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Японская кухня" с Александром Каратаевым
Когда: 20 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Ролл Филадельфия
- Ролл Калифорния с креветкой
- Ролл Футомаки со снежным крабом
- Ролл с Хияши (чука)
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом
Цена: 800 грн.
Мастер-класс "Вечер неаполитанской кухни" с Александром Губиным
Когда: 20 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Салат с морепродуктами
- Палитра пицц
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Рыбный день" с Константином Лукьяненко
Когда: 21 сентября / 10.00-13.00
Меню:
- Чаудер (Сливочный рыбный суп)
- Тартар из лосося и авокадо
- Окунь томленый в красном вине с базиликом
Цена: 800 грн.
Мастер-класс "Сладости из детства" с Эмилией прыткиной
Когда: 22 сентября / 10.00-14.00
Меню:
- Зефир
- Гимов
- Нуга шоколадная
- Птичье молоко ванильное
- Яблочный мармелад
Цена: 600 грн.
Детский мастер-класс "Юные пицайолло" с Александром Губиным
Когда: 22 сентября / 10.00-13.00
Меню:
- Палитра пицц
- Грушевый лимонад
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Вurger time" с Игорем Коптевым
Когда: 25 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Салат с козьим сыром и карамелизированой тыквой
- Бургер с сочной котлетой
- Тирамису
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Кухня страны восходящего солнца - Япония" с Виталием Нужным
Когда: 25 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Рамен "от бульона до лапши"
- Рис "гохан" с морепродуктами
- Сладкие рисовые конфеты с кокосовым кремом и маринованным личи
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Новые чизкейки" с Ильей Андрюшиным
Когда: 27 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Азия" с Александр Каратаев
Когда: 27 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Спринг-роллы с атлантической креветкой и соусом sweet chili
- Спринг-роллы с куриным филе и азиатским соусом
- Салат с грибами шитаке и куриным окороком
- Маринованные говяжьи медальоны с муссом из сельдерея с васаби и соусом из печеных перцев
Цена: 700 грн.
Мастер-класс "Грузинская кухня" с Константином Лукьяненко
Когда: 28 сентября / 10.00-13.00
Меню:
- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Лучшее от Аl.Сuisine" с Игорем Коптевым
Когда: 28 сентября / 10.00-13.00
Меню:
- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Домашняя кухня" с Виталием Нужным
Когда: 29 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Чебуреки со шпинатом и курицей с грибным жульеном
- Рыбный пирог с морковным пюре и соусом из икры сельди
- Сырники с персиками
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Прощай лето" с Александром Губиным
Когда: 29 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Крем-суп из красной чечевицы с креветкой и жареным беконом
- Дорадо со свекольным ризотто
- Алкогольный шот-гаспачо
Цена: 700 грн.
Мастер-класс "Французское мясо" с Франктом Массамбой
Когда: 30 сентября / 18.00-21.00
Меню:
- Утиная ножка конфи
- Пряная фуагра
- Шоколадный фондан
Цена: 800 грн.
Расписание курсы
Курс французской кухни
10 сентября - 26 сентября / 10:00-14:00 / по выходным (вт, чт)
Курс "Мясо. Телятина"
10, 17, 24 сентября / 18:00-22:00 / будни + выходной
Курс "Мясо. Ягнятина, Кроль, Свинина"
14, 21, 28 сентября / 18:00-22:00 / будни (вт, чт)
Базовый кондитерский курс
10 сентября - 8 октября / 18:00-22:00 / по будням (вт, чт)
Фудперинг. Блюда и вина
10 сентября - 8 октября / 18:00-22:00 / по будням (вт, чт)
Фудперинг. Блюда и вина
30 сентября - 11 октября / 18:00-21:00 / по выходным (чт, пт)
Курс "Мясо. Птица"
14, 21, 28 сентября / 18:00-22:00 / выходные (сб)