ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло)
(067) 799-14-14, (063) 799 14-14, (099) 799 14-14
Подробнее о мастер-классах:
Мастер-класс "Грузинская кухня"
Когда: 3 августа / 18.00-21.00
Меню:
- долма в сливочном соусе
- чашушули из телятины
- хачапури с сыром
Мастер-класс "Вечер неаполитанской кухни" с Франктом Массамба
Когда: 7 августа / 18.00-21.00
Меню:
- салат с морепродуктами
- палитра пицц
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Macarons" с Анастасией Кобыляцкой
Когда: 9 августа/ 18.00-21.00
Меню:
- с лавандой
- дорблю/груша
- васаби/фисташка
- клубника
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Рыбный день" с Константином Лукьяненко
Когда: 10 августа / 18.00-21.00
Меню:
- чаудер (сливочный рыбный суп)
- тартар из лосося и авокадо
- окунь томленый в красном вине с базиликом
Цена: 800 грн.
Мастер-класс "Классическая Азия" с Ильей Андрюшиным
Когда: 11 августа / 10.00-13.00
Меню:
- суп рамен с курицей и мидиями
- утка по-пекински
- жареный банан
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Лучшее от Аl.cuisine" с Франктом Массамба
Когда: 14 августа / 18.00-21.00
Меню:
- тартар из телятины
- филе-миньон со шпинатом в белом вине
- шоколадный фондан
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Неизведанная Италия" с Константином Лукьяненко
Когда: 17 августа / 18.00-21.00
Меню:
- тальятелле а-ля карбонара
- лазанья 4 сыра
- семифредо
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Простота в мировой классике" с Виталием Нужным
Когда: 17 августа / 18.00-21.00
Меню:
- томатный гаспачо с севиче из осьминога и авокадо
- говяжий язык с кремом из корнеплодов, сыром, жареным луком и креветочным биском
- томленая груша в специях шелкового пути с землей из брауни и соусом из белого шоколада
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Японская кухня" с Александром Каратаевым
Когда: 18 августа / 18.00-21.00
Меню:
- ролл филадельфия
- ролл калифорния с креветкой
- ролл футомаки со снежным крабом
- ролл с хияши (чука)
- роллы с авокадо, лососем, огурцом
Цена: 800 грн.
Мастер-класс "Дюжина соусов" с Ильей Андрюшиным
Когда: 18 августа / 10.00-13.00
Меню:
- что такое материнские соуса
- соуса к мясу, рыбе, салатам
- заправки и маринады
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Эклеры и шу" с Эмилией Прыткиной
Когда: 20 августа / 17.00-21.00
Меню:
- Эклер классический
- Эклер шоколадный с карамелью
- Шу с кремом из маракуйи
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Французское мясо" с Франктом Массамба
Когда: 21 августа / 18.00-21.00
Меню:
- утиная ножка конфи
- пряная фуагра
- шоколадный фондан
Цена: 800 грн.
Детский мастер-класс "Блюда как для взрослых" с Анастасией Кобыляцкой
Когда: 22 августа / 10.00-13.00
Меню:
- "Не капрезе" с черемшой
- Ризотто с грибами
- Тирамису
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Блюда из утки" с Константином Лукьяненко
Когда: 24 августа / 18.00-21.00
Меню:
- утиная грудка пропитанная кальвадосом
- утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
- панна кота
Цена: 800 грн.
Мастер-класс "Аmigo mexicano" с Ильей Андрюшиным
Когда: 25 августа / 10.00-13.00
Меню:
- такос : хрустящие кукурузные лепешки, начинки из тартара креветок, лосося, курицы. соус из сметаны и халапеньо. гуакамоле.
- чили кон карне. чили и рис
- чуррос с острым шоколадом и корицей
Цена: 700 грн.
Мастер-класс "Красный - хит сезона" с Виталием Нужным
Когда: 27 августа / 18.00-21.00
Меню:
- крем-суп из красной чечевицы
- каре теленка с гранатовым соусом и рататуем
- капкейк "красный бархат"
Цена: 600 грн.
Мастер-класс "Азия" с Александром Каратаевым
Когда: 28 августа / 18.00-21.00
Меню:
- спринг-роллы с атлантической креветкой и соусом sweet chili
- спринг-роллы с куриным филе и азиатским соусом
- салат с грибами шитаке и куриным окороком
- маринованные говяжьи медальоны с муссом из сельдерея с васаби и соусом из печеных перцев.
Цена: 700 грн.
Мастер-класс "Macarons" с Анастасией Кобыляцкой
Когда: 29 августа / 18.00-21.00
Меню:
- с лавандой
- дорблю/груша
- васаби/фисташка
- клубника
Цена: 600 грн.
Детский мастер-класс "Cookies" с Анастасией Кобыляцкой
Когда: 29 августа / 10.00-12.00
Меню:
- Печенье бискотти с сыром Маасдам
- Пряное печенье с цитрусовой глазурью
- Американское печенье с орехам и шоколадом
- Какао
Цена: 500 грн.
Мастер-класс "Грузинская кухня" с Константином Лукьяненко
Когда: 31 августа / 18.00-21.00
Меню:
- долма в сливочном соусе
- чашушули из телятины
- хачапури с сыром
Цена: 500 грн.
Сколько человек в группе:
от 8 до 14 человек
Что входит в стоимость:
Предоставляются все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыка и хорошее настроение.