Al.Cuisine (кулинарная школа)

Al.Cuisine (кулинарная школа)
Город:
Харьков
Адрес:
ул. Чайковская, 6
Район:
Киевский
Телефон:
(063) 799-14-14, (067) 799-14-14
Что рядом:
300м 500м 1000м
ПО ЭТОМУ АДРЕСУ:
ОПИСАНИЕ

Кулинарная школа Al.Cuisine вот уже на протяжении нескольких лет является единственной в Харькове специально оборудованной площадкой для проведения кулинарных мастер-классов. 

В нашей школе для вас работают лучшие шеф-повара, шеф-кондитеры, бармены города Харькова, а также мастера своего дела со всей Украины! 

У нас проходят полноценные кулинарные и кондитерские курсы, кулинарные, кондитерские, барные мастер-классы, тренинги. 

 

Так же у вас есть возможность организовать в нашей школе множество событий подходящих конкретно вашим желаниям - романтические вечера, закрытые заказные мастер-классы для вашей компании, дни рождения, тимбилдинги, корпоративы, презентации и многое другое!

Наши мероприятия

5 июня в кулинарной школе Al.Cuisine стартует "Полноценный кулинарный курс.

Курс включает в себя  20 занятий, каждое длительностью 4 часа и совмещает теоретическую и практическую части.

"Все блюда готовятся на ваших глазах, с пошаговым объяснением шеф-повара и Вашим непосредственным участием. Команда Al.Cuisine предоставляет методический материал, все продукты и рецепты. Каждому участнику будет пошит именной поварской китель! И самое главное, по окончанию курса проводится выпускной экзамен, и Вы получите сертификат об окончании курсов! 
Если Вы хоитите получить профессию повара после 9-го класса наши курсы идеально Вам подойдут!?

У вас есть возможность презентовать полноценные кулинарные курсы в виде подарочного сертификата" - говорят организаторы.

*Если вы хотите получить диплом повара 3-го разряда государственного образца - дополнительная доплата 1999 грн.

 

Группы до - 14 человек

20 занятий по 4 часа

По будним дням с 9:00 до 13:00 или с 18:00 до 22:00

Структура курса:

Урок 1. Вводный. Кухонная утварь, тепловое оборудование, холодильное оборудование, вспомогательное оборудование.

Урок 2. Виды нарезок. Основы работы с ножом. 

Урок 3. Бульоны и супы. Разновидности основных бульонов. Приготовление супов на основе бульонов. Куриный светлый суп, харчо, уха, суп-пюре, консоме. Букет Гарни, саше д'эпис, мирпуа.

Урок 4. Яйца, сыр и сливки. Как выбрать и использовать яйца. Методы варки яиц, яйца пашот, яичница-болтунья, яичница-глазунья, омлет по-французски, сырники, соус голландез, соус майонез, классификация сыров, методы подачи, сырники. 

Урок 5. Рыба. Классификация рыбы, подготовка и филирование тушки, приготовление рыбных стейков. Рыба в соли, рыба в тесте, жарение, припускание. Основы подачи блюд. 

Урок 6. Морепродукты. Мидии, креветки, кальмары, осьминоги, устрицы. Критерии выбора продуктов, методы подготовки, основные способы готовки. Основы подачи. 

Урок 7. Птица. Критерии выбора, разделка тушки, формовка, фаршировка, запекание целиком, разделка жареной птицы, приготовление отдельных частей тушки. Основы подачи.

Урок 8. Говядина и телятина. Выбор, подготовка к приготовлению. Приготовление стейков (изучение различных степеней прожарки), карпаччо, тар-тар, ростбиф, рубленый бифштекс. Основы подачи.

Урок 9. Свинина. Выбор, подготовка к приготовлению, зачистка. Запекание, жарка, приготовление рулетов, ребер, буженины. Основы подачи.

Урок 10. Субпродукты. Выбор, подготовка к приготовлению, разделка, зачистка, вымачивание, мариновка, варка. Приготовление паштета из говяжьей печени, рассольника с говяжьими почками, говяжьего языка. 

Урок 11. Салаты. Изучение разновидностей трав, видов салата, видов орехов. Приготовление салатов – Цезарь классический, Нисуаз, Греческий, Сырный и заправок к ним. Запечённая свекла. 

Урок 12. Крупы и гарниры. Изучение наиболее популярных видов бобовых, видов круп. Приготовление – полента, ризотто, кус-кус, картофель Анна, гратен.

Урок 13. Пицца и паста. Изучение различных видов пасты. Приготовление теста для пасты, теста для пиццы.

Урок 14. Соуса. 

Урок 15. Фуа Гра. Дичь.

Урок 16. "Накорми шефа".

Урок 17. Свободная тема по проверке домашних заданий.

Урок 18. Свободная тема.

Урок 19. Баранина, окрошка, плов.

Урок 20. Выпускной экзамен. 

Стоимость:

Пакет – Basic от 14 999 грн. (возможна оплата в рассрочку)

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с       логотипом школы.

Пакет – Advanced. Для тех, кто хочет узнать больше - 16 750 грн.

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы, участие в 5 групповых мастер-классах.

Пакет – Personal. Для тех, кто ценит персональный подход  - 19 999 грн.

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы и участие в 2 индивидуальных мастер-классах.

Наша афиша

 

Расписание мастер-классов в кулинарной школе Аль Кузин на июнь:

 

01/06 Мастер-класс "Из Франции с любовью" 18.00 499грн.

* Сырный крем-суп

* Свинина с булгуром и винным соусом

*  Традиционный французский сендвич - Крок Месье

 

02\06 Детский кулинарный мастер-класс 16.00 299 грн

* Греческий салат

* Хачапури

* Трюфельные конфеты

 

10 - 11/06 Двухдневный кондитерский мастер-класс Катерины Песковой 16.00 1500 грн.

* Фрезье (миндальный бисквит, заварной крем, крем "Муслин"

* Тарталетка Cheesecake - вишня (конфитюр из вишни, мусс из "филадельфии", миндальный крамбл)

* Пирожное "Малина-Личи" муссовое (бисквит фисташковый "Dacquoise", мусс малина-личи, мусс на белом шоколаде, покрытие "велюр")

* Тарталетки "Cocktail" (тесто "roudou", фисташковый крем, клубничный конфитюр)

*CinnamonRolls

 

13/06 Мастер-класс по кофе 18.00 299грн

*кофе по-польски

*кофе по-восточному

*кофе капельный (или фильтр кофе)

*кофе мока

*аэропресс, кемекс, пуровер, эспрессо

*согревающие кофейные коктейли

 

15/06 Мастер-класс "Грузия" 18.00 499грн

* Долма в сливочном соусе

* Чашушули из телятины

* Хачапури с сыром

 

18/06 Кондитерский мастер-класс 16.00 499грн

* Зефир

* Маршмеллоу

* Макарон

 

22/06 Мастер-класс  "Семейный ужин" 18.00 499грн

* Луковый суп-пюре на крутоне с острым грибным муссом и фуагрой

* Цыплята Табака

* Витаминный смузи

 

24/06 Мастер-класс  "Летний вечер" 17.00 499грн

* Летний салат с морепродуктами и рукколой

* Биф-карри с кус-кусом

* Йогуртовое мороженное с авокадо и огурцом

 

25/06 Мастер-класс "Кондитерский" 16.00 499грн

*Торт с яблочным муссом, грушевым компоте, пряным бисквитом и зеркальной глазурью

* Шу с апельсиновым курдом

 

27/06 Мастер-класс  "Мраморный стейк-хаус" 18.00 599грн

* Овощи гриль с пикантным соусом

* Рибай со сливочным соусом мартини

* Т - образный стейк с ягодным соусом и картофелем по-креольски

 

28/06 Детский мастер-класс  "Домашнее барбекю" 11.00 299 грн

* Шашлычки с салатом

* Люля-кебаб с лавашом

* Фрукты-гриль с мороженым

 

29/06 Мастер-класс "Азиатская кухня" 18.00 499грн.

* Суп Том Кха

* Яично-кокосовый пудинг по-тайски

* Рыба в рисовой корочке

 

Расписание мастер-классов в кулинарной школе Аль Кузин на июнь:

 

01/06 Мастер-класс "Из Франции с любовью" 18.00 499грн.

* Сырный крем-суп

* Свинина с булгуром и винным соусом

*  Традиционный французский сендвич - Крок Месье

 

02\06 Детский кулинарный мастер-класс 16.00 299 грн

* Греческий салат

* Хачапури

* Трюфельные конфеты

 

10 - 11/06 Двухдневный кондитерский мастер-класс Катерины Песковой 16.00 1500 грн.

* Фрезье (миндальный бисквит, заварной крем, крем "Муслин"

* Тарталетка Cheesecake - вишня (конфитюр из вишни, мусс из "филадельфии", миндальный крамбл)

* Пирожное "Малина-Личи" муссовое (бисквит фисташковый "Dacquoise", мусс малина-личи, мусс на белом шоколаде, покрытие "велюр")

* Тарталетки "Cocktail" (тесто "roudou", фисташковый крем, клубничный конфитюр)

*CinnamonRolls

 

13/06 Мастер-класс по кофе 18.00 299грн

*кофе по-польски

*кофе по-восточному

*кофе капельный (или фильтр кофе)

*кофе мока

*аэропресс, кемекс, пуровер, эспрессо

*согревающие кофейные коктейли

 

15/06 Мастер-класс "Грузия" 18.00 499грн

* Долма в сливочном соусе

* Чашушули из телятины

* Хачапури с сыром

 

18/06 Кондитерский мастер-класс 16.00 499грн

* Зефир

* Маршмеллоу

* Макарон

 

22/06 Мастер-класс  "Семейный ужин" 18.00 499грн

* Луковый суп-пюре на крутоне с острым грибным муссом и фуагрой

* Цыплята Табака

* Витаминный смузи

 

24/06 Мастер-класс  "Летний вечер" 17.00 499грн

* Летний салат с морепродуктами и рукколой

* Биф-карри с кус-кусом

* Йогуртовое мороженное с авокадо и огурцом

 

25/06 Мастер-класс "Кондитерский" 16.00 499грн

*Торт с яблочным муссом, грушевым компоте, пряным бисквитом и зеркальной глазурью

* Шу с апельсиновым курдом

 

27/06 Мастер-класс  "Мраморный стейк-хаус" 18.00 599грн

* Овощи гриль с пикантным соусом

* Рибай со сливочным соусом мартини

* Т - образный стейк с ягодным соусом и картофелем по-креольски

 

28/06 Детский мастер-класс  "Домашнее барбекю" 11.00 299 грн

* Шашлычки с салатом

* Люля-кебаб с лавашом

* Фрукты-гриль с мороженым

 

29/06 Мастер-класс "Азиатская кухня" 18.00 499грн.

* Суп Том Кха

* Яично-кокосовый пудинг по-тайски

* Рыба в рисовой корочке

 
Наши контакты

Записаться на один из мастер-классов или на полноценные курсы можно по телефонам: (063) 799-14-14, (067) 799-14-14