Как в харьковском метро останавливали потоп, что видно из кабины машиниста, и жуткая драка скинхедов с кавказцами

Как в харьковском метро останавливали потоп, что видно из кабины машиниста, и жуткая драка скинхедов с кавказцами

Здесь собраны смешные и курьезные случаи, как из нашей родной харьковской подземки, так и из метро в других городах. Фото из архива "КП".

Сотни тысяч харьковчан ежедневно пользуются харьковской подземкой. Конечно, царящая там утренняя толчея и изрядно примелькавшаяся реклама может изрядно подпортить впечатление от этого быстрого и надежного вида транспорта. Чтобы хоть как-то подбодрить харьковчан, которые устали от изнурительных утренних или вечерних поездок в подземке, корреспонденты "В городе" подготовили подборку видеороликов связанных с метрополитеном, которые не смогут оставить вас равнодушными.

Здесь собраны смешные и курьезные случаи, как из нашей родной харьковской подземки, так и из метро в других городах. Приятного вам просмотра!

Это видео сняли пассажиры подземки сразу же после футбольного матча "Металлист" – "Байер". Как описывают этот случай свидетели, около 23 часов 8 человек, скорее всего нацистов, зашли в метро и начали выкрикивать расистские лозунги, а буквально через минуту туда же спустились около 20-ти кавказцев. Нацисты и кавказцы ехали в соседних вагонах электрички, а когда последние вышли на станции "Южный вокзал", скинхеды выскочили за ними и начали их избивать. Кавказцам пришлось убегать вверх по эскалатору и звать на помощь милицию.

       
   
 
       

Это видео засняли пассажиры харьковской подземки. Около 23.45 в поезд зашла компания молодых людей с музыкальными инструментами, и на протяжении почти всей поездки по Салтовской линии отыграла для пассажиров бесплатный концерт. Вышла компания на станции "Университет". 

       
   
 
       

Ролик с ужасным ливнем, который затопил 4 июля переход на станции метро "Героев труда" так же удалось найти в Интернете. Напомним, что тогда на Харьков с неимоверной скоростью обрушился ураган. Стихия унесла жизнь одного человека, разрушила сотни построек и повалила тысячи деревьев. Затопило две станции метро - "Студенческую" и "Героев труда".

       
   
 
       

Еще один захватывающий видеоролик – это кусочек уникального для Харькова мероприятия – концерта симфонического оркестра Харьковской филармонии в подземке. Музыканты играли для харьковчан в ночь с 19 на 20 апреля 2009 года на платформе станции метро "Университет". Концерт был совершенно бесплатный, и попасть на него можно было по цене жетона.

       
   
 
       

Во всемирной сети уже давно гуляет видео, на котором прямо из кабины машиниста засняли поездку электрички по тоннелям Салтовской линии харьковского метро. Здесь можно увидеть все "внутренности" тоннелей, которые скрыты от обычного пассажира подземки.

       
   
 
       

На этом видео случайные свидетели сняли на камеру харьковчанина, который выделывал пируэты и балетные па-де-де прямо на платформе станции метро "Госпром". Мужчина настолько вошел в роль танцора и любимца публики, что просто не мог остановиться.

       
   
 
       

Еще один смешной ролик, но на этот раз уже не из нашей подземки. Компания пассажиров метро решила поразвлечься и сорвать огнетушитель со стены вагона в электричке. Потом один из гуляк оседлал его как настоящего коня, и ребята пустили из него поток пены. Что из этого вышло, и как далеко удалось улететь наезднику – смотрите в видеоролике.

       
   
 
       

А вот герой следующего ролика решил повеселить работницу метрополитена, и станцевал прямо около эскалатора стриптиз перед недоумевающей женщиной. Пассажиры подземки были удивлены подобным поведением стриптизера, но все же подбадривали и улюлюкали новоиспеченному танцору.

       
   
 
       

Еще один ролик, который показывает вид из кабины машиниста. Правда его отличает от предыдущего замечательнейшая звуковая дорожка. На ней можно услышать негласный гимн всех водителей электропоездов в Московском метрополитене.

       
   
 
       

Последнее, но не самое скучное видео про метро заставит улыбнуться всех любителей поспать на хрупком женском плече во время поездки в электричке. Ничего не подозревающая девушка стала жертвой сразу нескольких воздыхателей, которые были не прочь поспать на ней во время поездки в вагоне метро.

       
   
 
       

Надеемся, что вам понравилась наша подборка видеороликов, и вы получили удовольствие от их просмотра!

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "ВКонтакте", "Facebook" и на "Твиттере"!!!