Что будет с проспектом Гагарина после реконструкции

Что будет с проспектом Гагарина после реконструкции

На разделительной полосе в сторону улицы Южнопроектной дорожные рабочие устанавливают бордюрный камень. Фото с сайта Харьковского горсовета.

На сегодня уже практически завершены все наружные работы около пешеходного перехода в районе перекрестка с улицей Кирова. Сейчас рабочие ведут отделочные работы. Кстати уже завтра к переходу должны подвести электричество и инженерные коммуникации. После чего начнутся поэтапные испытания подведенных коммуникаций, а также благоустройство прилегающий территории. Ориентировочный срок окончания все работы закончатся где-то 25 ноября.

На участке от моста около Харьковского мясокомбината до остановки "Школа" сейчас идет установка разделительного забора. По словам дорожных рабочих, забор устанавливают уже полмесяца, сейчас опоры заливают бетоном. Сплошной забор будет тянуться непосредственно от опор железнодорожного моста до перекрестка с улицей Каштановой, сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета.

 

Уже завтра к переходу должны подвести электричество и инженерные коммуникации.

 

Сейчас рабочие ведут отделочные работы.

А на перекресте проспекта Гагарина и улицы Одесской продолжают расширять проезжую часть. В направлении проспекта Героев Сталинграда техника зачищает дорожное полотно для последующей укладки асфальта.

 

Забор устанавливают уже полмесяца, сейчас опоры заливают бетоном.

На разделительной полосе в сторону улицы Южнопроектной дорожные рабочие устанавливают бордюрный камень. По их словам, на этой транспортной развязке вскоре установят ливневки и канализационные люки.

 

В направлении проспекта Героев Сталинграда техника зачищает дорожное полотно для последующей укладки асфальта.