Сын Кернеса попал в тройное ДТП и разбил папенькин Porsche?

Сын Кернеса попал в тройное ДТП и разбил папенькин Porsche?

Очевидцы ДТП говорят, что Porsche, как им показалось, ехал с превышением скорости.

На днях на перекрестке улицы Мироносицкой и Олеся Гончара столкнулись сразу три иномарки. По информации одного из участников ДТП, один из водителей автомобиля, попавшего в аварию, - похож на сына городского головы Геннадия Кернеса.

На перекрестке столкнулись Renault, Ford и Porsche Cayenne. По словам очевидцев события, Porsche ехал по главной дороге, Renault - по второстепенной. Последний не уступил дорогу Porsche. При столкновении машины зацепили припаркованный рядом Ford.

Очевидцы ДТП говорят, что Porsche, как им показалось, ехал с превышением скорости. Один из участников ДТП рассказал, что водитель Porsche похож на сына мэра Харькова.

Как только приехала съемочная группа и журналисты, водитель Porsche спрятался от камер и не появлялся на месте события в течение часа. Приехавший эвакуатор не мог забрать машину, поскольку не было водителя, пишет "АТН".

Жертв нет. В пресс-службе городского ГАИ сообщают, что незначительные травмы получил один из участников аварии. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Фото и видео: "АТН".

       
   
 
       

Место ДТП.