Громкое ДТП на Салтовке: кто виноват - водитель трактора или BMW?

Громкое ДТП на Салтовке: кто виноват - водитель трактора или BMW?

Тело водителя МЧСники вытаскивали с помощью специнструмента. Фото МЧС.

Самое громкое ДТП за последние несколько месяцев в Харькове сейчас обсуждают все горожане - на Салтовке неподалеку от перекрестка "50 на 50" трактор смял под себя иномарку. Водитель BMW погиб на месте. Его тело эмчеэсники вытаскивали с помощью специнструмента, предварительно отодвинув бульдозер и отрезав то, что осталось от крыши авто. Напомним, парню не было и 30 лет. Ходят слухи, что он был стритрейсером и любил погонять.

- В момент дорожно-транспортного происшествия оба водителя были трезвыми, - заверили в пресс-службе управления ГАИ в Харьковской области и при этом отметили, что на этом месте ДТП случаются нечасто.

В статусе погибшего водителя в социальных сетях осталась надпись: "То, что нас не убивает? делает нас сильнее! А еще злее, подлее и равнодушнее. Лучше бы убило, блин...".  Сегодня погибшего похоронят.

Пока что говорить, кто виноват в ДТП правоохранители не спешат - в этом еще разберутся специалисты. Коллеги 59-летнего водителя трактора уверяют, что мужчина очень опытный, спиртное не употребляет и за все годы не был замечен ни в скандалах, ни в нарушениях ПДД. На работе пользовался уважением.

       
   
 
       

Видео АТН.

Авария произошла 27 октября вечером.