В Харькове бульдозер подмял под себя автомобиль с людьми. Есть жертвы

В Харькове бульдозер подмял под себя автомобиль с людьми. Есть жертвы

Жуткое зрелище наблюдали несколько десятков харьковчан. Фото с Харьковфорума.

Вчера вечером неподалеку от перекрестка "50 на 50" на Салтовке (пересечение 50-летия ВЛКСМ и 50-летия СССР) случилась жуткая авария - бульдозер просто смял под себя BMW с людьми. Случилось ДТП районе СТО №3. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Харьковской области, 27 октября в 19:30 в дежурную часть МЧС поступило сообщение о ДТП, которое произошло на перекрестке 50 лет СССР и ул. Спортивной. Столкнулись трактор Т-150 и автомобиль BMW. МЧСники с помощью гидроинструмента разблокировали и изъяли тело погибшего водителя из автомобиля.

 

Очевидцы выложили на Харьковфоруме фото, а также написали, как все могло произойти: "Этот BMW меня обгонял и авария на глазах произошла - зрелище жуть.

Он почти по встречке летел и не заметил трактор, который маневр заканчивал, дал вправо и под самый ковш попал. И водитель трактора был трезвый. У BMW тормозного пути нет, а скорость около 120 была".

Из-за ДТП на проспекте образовалась большая автомобильная пробка из нескольких десятков машин, движение было полностью перекрыто. На место ДТП приехал огромный кран, которым, скорее всего, пробовали поднять бульдозер с автомобиля, а также много милиции и скорые. 

Читайте также: Погибший под колесами бульдозера водитель иномарки был стритрейсером. Любил гонять, громкое ДТП на Салтовке: кто виноват - водитель трактора или BMW? 

 

Водителю бульдозера, по словам очевидцев, - около 60 лет.

 

Пассажиры легковушки погибли на месте.

 

Говорят, что автомобиле мог быть ребенок.

 

Кто виновен в произошедшем, разберутся ГАИшники.

Страшное ДТП произошло на перекрестке "50 на 50".