Бывшим  горэлектротрансовцам  вовремя платят зарплаты в новых депо

Бывшим "горэлектротрансовцам" вовремя платят зарплаты в новых депо

Всем работникам аванс и зарплату выплачивают без задержек. Фото из архива "КП".

Во всех четырех новых транспортных депо, которые создали после реорганизации коммунального предприятия "Горэлектротранс", аванс и зарплату выплачивают без задержек. Об этом на сегодняшнем заседании постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и экологии Харьковского городского совета сообщил директор Департамента транспорта и связи горсовета Сергей Дульфан.

Кроме того, на предприятиях отсутствуют задержки с отчислениями в бюджеты всех уровней.

Сергей Дульфан сообщил, что в результате частно-государственного партнерства, которое осуществляется во всех депо, на нужды предприятий ежемесячно направляется около 300-500 тысяч гривен. На эти средства закупают шины для троллейбусов, бандажи для трамваев, ремонтируют кровли и так далее.

Это говорит о том, что главная цель, которую мы ставили в рамках реорганизации "Горэлектротранса", выполнена: предприятия сами себя обеспечивают финансовыми ресурсами, впервые за последние годы работники получают зарплату два раза в месяц – аванс и собственно заработную плату. При этом техническое состояние предприятий не ухудшается.-- Дульфан Сергей БорисовичДосье Все цитаты