Чтобы залатать харьковские дороги, нужно укладывать около 50 тонн асфальта  в день

Чтобы залатать харьковские дороги, нужно укладывать около 50 тонн асфальта в день

В течение вчерашнего дня убрано 160 кубических метров смета и уложено почти 65 тонн асфальтобетона. Фото из архива "КП".

В связи с грядущим Евро-2012 городские проезжие части спешно приводят в порядок. На реконструкцию некоторых из них выделены миллионы, другие же латают подручными материалами и впопыхах. По информации коммунального предприятия "Дорремстрой", сегодня уборкой улиц города занимаются 115 рабочих, 149 единиц техники днем и 35 - ночью. В течение вчерашнего дня убрано 160 кубических метров смета и уложено почти 65 тонн асфальтобетона.

Сейчас убирают смет на: проспекте Гагарина, площади Руднева, проспекте Ильича, улице 2-й Пятилетки, улице Киргизской, Садовом проезде и перед Кузинским мостом.

Также идет подготовка к текущему ремонту и ремонт дорог на: улице Рылеева, улице Вокзальной и на виадуке в Манжосовом яру.

Напомним, что на харьковские дороги уложили 50 тонн нового асфальта. На харьковских автомагистралях ежедневно укладывают новый асфальт, заделывают выбоины и убирают смет.