В Харькове ДТП переросло в массовую драку

В Харькове ДТП переросло в массовую драку

По одной из версий, ВАЗ поворачивал на парковку и подрезал микроавтобус, по другой — "Газель" "догнала" ВАЗ-2103. Видимо, пытаясь найти крайнего, участники ДТП устроили побоище.

- Из "Газели" выскочили трое неадекватных парней и начали избивать водителя "Жигуленка", — рассказал водитель такси Александр.

Этого им показалось мало, и бравые парни, достав из салона баллонный ключ, переключились на легковушку. Видео того, что осталось от машины, попало в интернет. "Жигуль" пострадал после аварии сильнее, чем от столкновения: выбиты боковые стекла, лобовое держится на защитной пленке, помяты левое крыло и багажник, пишет "Сегодня".

По словам очевидцев, молодых людей не остановило ни светлое время суток, ни обилие свидетелей. А водитель "Газели" с места происшествия укатил. Как он позже рассказал правоохранителям — испугался за свое здоровье, мол, водитель "Жигулей" достал из салона ключ, а к месту аварии стали съезжаться его товарищи.

- Мы опрашиваем свидетелей, чтобы выяснить, сколько на самом деле было участников драки и кто стал ее зачинщиком, — рассказала начальник ЦОС облМВД Лариса Волкова. А виновного в ДТП установят сотрудники ГАИ.