ЮЖД изменило график движения поездов

ЮЖД изменило график движения поездов

Фото kp.ua. ЮЖД изменило движение поездов.

ЮЖД готовится к Евро-2012. Недавно Южная железная дорога начала реконструкцию путей, в связи с этим и будет изменено расписание и движение некоторых поездов.

Как сообщили в пресс-службе ЮЖД, скорый поезд Харьков - Ужгород с 21 марта будет отправляться из Харькова в 9.56 (вместо 11.01).

Поезд будет следовать через Люботин, Сумы, Ворожбу, Конотоп, вместо Полтава - Миргород - Ромодан - Гребенка. На участке от Киева до Ужгорода маршрут и график движения останутся прежними. Обратный поезд Ужгород - Харьков будет прибывать в "первую столицу" в 23.40 (вместо 22.53).

Пассажирский поезд Харьков - Ивано-Франковск с 22 марта будет следовать через Киев, Коростень, Шепетовку, Тернополь (вместо Фастов - Казатин - Винница - Жмеринка - Хмельницкий - Подволочиск) и далее - своим маршрутом. На конечную станцию Ивано-Франковск он будет прибывать в 6.14 (вместо 4.50). В обратном направлении маршрут и график движения поезда Ивано-Франковск - Харьков останутся без изменений.

Поезд Мариуполь - Москва с 20 марта будет отправляться из Мариуполя в 11.33 (вместо 10.42) и следовать через Волноваху, Донецк, Ясиноватую, Макеевку, Горловку, Красный Лиман, Харьков (вместо Константиновка - Дружковка - Краматорск - Славянск - Барвенково - Лозовая) и далее по обычному маршруту и расписанию. Обратный поезд Москва - Мариуполь отправлением из Москвы с 19 марта проследует тем же маршрутом (через Красный Лиман) и прибудет в Мариуполь в 14.08 (вместо 15.15). Прибытие и отправление поезда со станции Харьков-Пассажирский в оба направления не изменится.