За сутки под колеса авто попало 5 харьковчан

За сутки под колеса авто попало 5 харьковчан

Одну женщину врачам спасти не удалось.

Около восьми утра на подъездной дороге к дому №10 на проспекте Маршала Жукова грузовик "ЗИЛ" сбил пожилую женщину

По информации городского отдела Госавтоинспекции, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами ее госпитализировали в больницу скорой медицинской и неотложной помощи. Через несколько часов пострадавшая умерла.

Около девяти часов утра произошла еще одна авария. На улице Шевченко, в районе дома №38, грузовик МАЗ столкнулся с автомобилем BMW. 25-летний водитель иномарки с ушибами и сотрясением мозга оказался на больничной койке.

В 11:40 в районе пересечения Московского проспекта с переулком Бетховена под колеса ВАЗ-2115 попала пенсионерка. Ее доставили в "неотложку", врачи диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы плеча и голени.

В это же время в районе дома №40/42 на Московском проспекте автомобиль Toyota сбил 47-летнюю женщину. С множественными ушибами ее отвезли в ближайший травмпункт.

В половине восьмого вечера на проспекте Тракторостроителей, 79/42 под колеса Volvo попал 48-летний мужчина. С переломом пострадавшего отвезли в "неотложку".

ДТП 1