Харьковчане теперь смогут чаще летать в Киев

Харьковчане теперь смогут чаще летать в Киев

Авиакомпания "Хорс" (Киев) намерена с 29 апреля открыть регулярные рейсы Киев ("Жуляны")-Львов и Киев ("Жуляны")-Харьков. Фото из архива "КП".

Авиакомпания "Хорс" (Киев) намерена с 29 апреля открыть регулярные рейсы Киев ("Жуляны")-Львов и Киев ("Жуляны")-Харьков.

Согласно официальному сообщению перевозчика, полеты на направлении Киев-Львов будут выполняться с частотой три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам, а с 19 июля их интенсивность возрастет до пяти в неделю: добавятся вылеты во вторник и четверг, пишет interfax.com.ua.

Рейс Киев-Харьков будет также осуществляться с частотой три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам, а с 19 июля частота полетов возрастет до пяти в неделю: добавятся вылеты во вторник и четверг. Полеты будут выполняться на самолете MD-82.

Авиакомпания "Хорс" создана в 1990 году. Выполняет чартерные перевозки, а с недавних пор – регулярные рейсы. Флот компании состоит из 10 McDonnell Douglas MD-82, восьми McDonnell Douglas MD-83, одного McDonnell Douglas DC9-51, одного ВС бизнес класса Learjet-60 и двух Airbus 320.