Харьковчане смогут летать в Египет по воскресеньям

Харьковчане смогут летать в Египет по воскресеньям

Туристический оператор Pegas Touristik возобновил туристические программы на курортах Египта. Фото из архива "КП".

"В связи со стабилизацией ситуации в Египте и по-прежнему спокойной обстановкой на курортах страны Pegas Touristik возобновляет программу полетов в Египет из Киева, Харькова, Одессы и Донецка", - говорится в сообщении.

Полеты из Киева в Хургаду начинаются с 26 февраля, в Шарм-эль-Шейх с 27 февраля, в Табу с 4 марта. Туры уже доступны к бронированию в системе поиска туров на сайте оператора.

Из Харькова, Донецка и Одессы полеты в Шарм-эль-Шейх по турпрограммам доступны с 27 февраля, пишет un.ua.

Как сообщила корреспондентам "В городе" представитель оного из харьковских турагенств Татьяна Слипенко, авиарейсы из Харьковского аэропорта в Египет действительно возобновлены.

- На данный момент желающие побывать в Египте могут вылететь туда из Харьковского аэропорта, правда, единственным воскресным рейсом в 14.00 до Шарм-эль-Шейха, - рассказывает Татьяна. – Правда, сейчас желающих не так-то и много, но это, скорее всего, из-за того, что не все знают о возобновлении вылетов из Харькова.

Также Татьяна Слипенко рассказала, что ценовых изменений на путевки не произошло, и "цены остались приблизительно на том же уровне, как и до Египетской революции". Помимо этого, Татьяна сообщила, что, несмотря на последние события, условия страхования туристов остались прежними, страховка выдается универсальная.

Напомним, что с 12 февраля все авиарейсы из Харьковского аэропорта в Египет планировалось отменить.