В крови у милиционера, сбившего пешехода в Лозовой нашли алкоголь

В крови у милиционера, сбившего пешехода в Лозовой нашли алкоголь

Сейчас за жизнь девушки борются врачи.

По словам лозовского межрайонного прокурора Владимира Калюги, 29 января около 12.00 в Лозовскую межрайонную прокуратуру из милиции поступило сообщение о том, что в поселке Смирновка автомобиль "ВАЗ", принадлежащий Лозовскому отделу Госслужбы охраны при Главном управлении МВД Украины в Харьковской области, сбил двух пешеходов. Этот же автомобиль доставил пострадавших в районную больницу. Одна из пострадавших получила травмы средней степени тяжести, в частности, переломы ребер и ключицы.

Также было установлено, что водитель автомобиля - прапорщик милиции, младший инспектор-кинолог группы задержания, который проработал в ГСО 18 лет. Прокурор отметил, что, по словам инспектора, он не справился с управлением машины из-за скользкой дороги, пишет "SQ".

Как сообщил Калюга, в крови прапорщика был обнаружен алкоголь. Однако анализы были взяты через три часа после ДТП, и сотрудник милиции заявил, что после того как доставил пострадавших в больницу, он принял медпрепараты на спирту, а также выпил 250-300 г водки, поскольку переволновался

Напомним, милиционер в Лозовой  наехал на девушку. За последний месяц это уже третье происшествие, которое произошло в райцентре Харьковской области, с участием правоохранителей.