После гонок по улицам города «золотая» молодежь оказалась в больнице

После гонок по улицам города «золотая» молодежь оказалась в больнице

За сутки в Харькове и области произошло три крупных аварии.

Около 11 вечера в центре города произошло ДТП. Столкнулось две иномарки – "Лексус" и "Субару". После столкновения "Субару" еще и вылетел на бордюр, сломав при этом светофор. В результате аварии в больницу были доставлены оба водителя – 21-летняя девушка с травмой головы и перелом правой кисти и 23-летний парень с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами и ушибами.


Кроме того, как рассказали пресс-службе ГАИ области, вчера произошло еще две серьезные аварии. Одна из них случилась в районе поселка Ольховка около 5 часов вечера. 44-летний водитель ВАЗ-2106 выезжал на главную дорогу со второстепенной и не уступил путь другой машине. В результате врезался в Mercedes, который в свою очередь зацепил "копейку". Водитель "шестерки" погиб на месте от травм. А 58-летнего мужчину, который был за рулем ВАЗ-2101, увезли с места ДТП на "скорой" с ушибом грудной клетки и сотрясением мозга.


Другая авария произошла на улице Новгородская около часа дня. Там пострадала молодая девушка - пассажирка иномарки. Audi врезалась в столб, после чего, по словам работников ГАИ, водитель с места ДТП скрылся. Теперь его ищут правоохранители, свидетелей аварии просят позвонить по телефонам: 707-01-02, 707-01-06, 102