Не мерзни на остановке: ограничено движение нескольких трамваев

Не мерзни на остановке: ограничено движение нескольких трамваев

В связи с ремонтом трамвайных путей движение транспорта по улице Москалевской, на участке от улицы Гольдберговской до улицы Текстильной, ограничено с 9.00 27 ноября по 17.00 28 ноября.

Движение транспорта для объезда будет организовано следующим образом:

На участке от ул. Валерьяновской до ул. Основянской полосой движения в направлении ул. Гольдберговской - одностороннее движение в направлении ул.Текстильной, а движение автомобилей в сторону ул. Гольдберговской - по второстепенной дороге, проходящей вдоль основной проезжей части ул.Москалевской;

На участке от ул. Основянской до ул. Текстильной свободной от проведения работ полосой в направлении ул. Гольдберговской - двустороннее движение.

 

Также с 9.00 до 16.00 27 ноября и с 9.00 до 17.00 28 ноября будет запрещено движение трамваев по улице Москалевской, на участке от улицы Гольдберговской до разворотного круга "Новожаново", и по улице Николая Бажана на участке от улицы Москалевской до разворотного круга "Новоселовка". На этот период движение трамваев будет организовано следующим образом:

№3: Залютино - ул. Полтавский Шлях - ул. Евгения Котляра - Южный вокзал;

№27: разворотный круг "Салтовский" - пр. Тракторостроителей - ул. Героев Труда - ул. Академика Павлова - пр. Московский - ул. Молочная - ул.Гольдберговская - ул. Москалевская - ул. Конева - ул. Полтавский Шлях - ул.Евгения Котляра - Южный вокзал;

№7: не ходит.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Не скупись, путешественник: билеты на поезда подорожают

Будь в курсе: в декабре введут новый поезд в Киев

Закрыть завод, восстановить парк, запретить рекламу: о чем харьковчане просят в петициях