Харьковгорлифт  получает заказы со всей Украины

"Харьковгорлифт" получает заказы со всей Украины

Больше лифтов, хороших и разных. Фото с сайта горсовета.

Как заявил директор предприятия Анатолий Кандауров, в конце декабря "Харьковгорлифт" получил заказ из Луганска на изготовление большого количества кабин для лифтов, что принесет хорошую прибыль, сообщает сайт городского совета.

"Средства, полученные за выполнение заказов, позволяют предприятию обновлять оборудование, платить сотрудникам зарплату. Мы изготавливаем продукцию для кооперативов и ведомств. Мы создаем купе-кабины, створки, запчасти для лифтов. На все это у нас есть лицензия", - подчеркнул Анатолий Кандауров.

Он сообщил, что "Харьковгорлифт" модернизирует лифты для Днепропетровска, предоставляет свои услуги в Киеве и Одессе. В Харькове предприятие зарабатывает на изготовлении лифтов для гостиниц, торговых центров и офисных зданий. Для жилых домов города предприятие устанавливает лифты почти по себестоимости.

По словам Анатолия Кандаурова, с развитием предприятия обновляется и состав его сотрудников. На работу приходят молодые специалисты. Для них КП предоставляет жилье в восьми своих общежитиях. С этого года, благодаря содействию городской власти, для электромехаников и электриков предприятия вводится 100%-я льгота на оплату коммунальных услуг.