Какие машины будут пропускать в район  Металлиста  во время Евро-2012

Какие машины будут пропускать в район "Металлиста" во время Евро-2012

Участки некоторых улиц, прилегающих к стадиону, будут перекрывать для движения всех видов транспорта, кроме служебного и аккредитованного. Фото с сайта Харьковского горсовета.

На время Евро-2012 вокруг стадиона "Металлист" изменят движение транспорта. Беспрепятственный въезд на территорию периметра и перемещение по нему разрешат для автомобилей МВД, МЧС, СБУ, "Укрпочты", ГСО, инкассаторских машин, а также всех автомобилей коммунальных и служб оперативного реагирования. Участки некоторых улиц, прилегающих к стадиону, будут перекрывать для движения всех видов транспорта, кроме служебного и аккредитованного. Об этом сегодня сообщил директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан.

С 8 по 18 июня запрещен проезд всех видов транспорта по ул. Плехановской от ул. Кирова до ул. Державинской. Это связано с тем, что посередине ул. Плехановской на этом отрезке установят специальное металлическое ограждение, которое отделит пешеходную часть улицы от транспортной для беспрепятственного подъезда к западной трибуне стадиона.

Для выезда болельщиков с паркинга, расположенного по ул. Державинской, в сторону аэропорта "Харьков" с 1 по 20 июня организуют одностороннее движение транспорта по ул. Полевой на участке от перекрестка с ул. Плехановской до пер. Золотого. Также одностороннее движение будет по пер. Золотому от пересечения с ул. Полевой до пр. Гагарина. Это делается, чтобы разграничить движение автобусов и пешеходов по ул. Державинской.

Также напомним, что во время матчей Евро-2012 в харьковском метро закроют две станции.