Жена Маркевича рассказала, какой он вне футбола

Жена Маркевича рассказала, какой он вне футбола

Фото из семейного архива. Жена Мирона Богдановича рассказала, какой Маркевич вне футбола.

- У других жена - жилетка, чтоб поплакаться в нее. А у Мирона вообще такой жилетки нет. Наоборот, ему все жалуются, а чтобы он... Помню, было такое еще в давнем его тренерстве, до "Металлиста": пошли мы во двор с младшим гулять, а там жена игрока, тоже с ребенком.

Я знаю, что у этого игрока зарплата больше, чем у Мирона, а она и говорит: мой муж на сборы не поедет, потому что у нас денег нет. Так Мироха вынимает сто рублей (а это тогда деньги были!), дает ей и она идет себе. А мне тогда осталась десятка на неделю. Я, конечно, не выдержала... Дома все высказала, - рассказывает Анна Маркевич.

По словам супруги Маркевича, ругаться с ним бесполезно. Мирон Богданович преимущественно молчит.

- Я кричу - и выходит, что я истеричка. А это же невозможно! Самое обидное слово, которое я от него за все время услышала – "дура". Ну и ладно. Он у нас умный, на двоих хватит, - продолжает супруга тренера "Металлиста".

Супруга Маркевича рассказывает, что поступки Мирона Богдановича иногда не все понимают.

- Я его знаю как, наверное, никто. Вот он такой человек, что его поступки иногда не все понимают. Потому что он такой, что всегда всем помогает, дает, что имеет, не думая о какой-то выгоде. Да и вообще даже не думая о ней. А те люди, которые смотрят на это, - ну просто могут сказать: вот лох! Для него и для меня это благородный поступок, а для некоторых...

"Металлист" - это его команда. Даже больше, это его семья. Его я на самом деле только к команде ревновать могу, - призналась Анна Маркевич.

По материалам сайта "Террикон".