Тренера сборной Украины не пустили на игру Карпат

Автор: Антон Макковейский

Мирон Маркевич не смог попасть на контрольный поединок Карпат против ФК Москва.

"Не досмотрев несколько минут контрольного поединка между Кривбассом и Анжи Маркевич со своими помощниками отправился на матч Карпаты - Москва. Однако турецкие охранники, выяснив личности посетителей базы шлагбаум не подняли, - сообщает "Спорт-Экспресс в Украине". - Львовский клуб, как оказалось, запретил пропускать на игру главного тренера Металлиста, равно как и других представителей харьковчан. Тем временем представители российских и балтийских команд проходили через пропускной пункт свободно".

Напомним, что уже в субботу первым соперником Карпат в весенней части чемпионата Украины станет именно Металлист. "Собирался посмотреть игру львовского клуба как главный тренер сборной, но, к сожалению, мне это сделать не удалось, - рассказывает Маркевич. - Понятно, что и как тренеру Металлиста мне было интересно взглянуть на соперников по национальному чемпионату. И в этом нет ничего противоестественного - перекрестное посещение контрольных поединков является нормальной практикой для сборов".

"Львовяне присутствовали на всех четырех матчах нашего клуба в Турции. Например, на последнем спарринге с Крыльями Советов были и главный тренер Карпат, и капитан команды".