Завтра  Металлист  улетит в Турцию, где поселится в СПА-гостинице

Завтра "Металлист" улетит в Турцию, где поселится в СПА-гостинице

Фото пресс-службы "Металлист". Команда готовы вылететь в Турцию.

Завтра утром "Металлист" отправится на второй учебно-тренировочный сбор, который пройдет в турецком городе Белек.

По информации пресс-службы ФК "Металлист" команда остановится в гостинице Zeynep, которая расположена у берега моря и имеет развитую спортивную инфраструктуру, spa-центры.

На сборах в Турции запланировано участие в международном турнире А.А. Кадырова. Это соревнование пройдет с 28 января по 3 февраля, и в нем примут участие такие команды:

"Нефтчи" (Баку, Азербайджан), "Пахтакор" (Ташкент, Узбекистан), "Полония" (Варшава, Польша), "Рапид" (Бухарест, Румыния), "Даугава" (Даугавпилс, Латвия), "Ордабасы" (Шымкент, Казахстан), "Терек" (Грозный, Россия).

На предварительном этапе восемь участников будут разбиты на две группы по четыре команды. Победители групп сыграют 3 февраля в финальном матче на стадионе "Мардан Палас" в Анталии. Жеребьевка турнира состоится сегодня вечером.

6 февраля у "желто-синих" запланирован контрольный поединок против одного из сильнейших клубов венгерского чемпионата – ФК "Дьера", а на следующий день "Металлист" вернется в Харьков, где продолжит подготовку к матчу с "Зальцбургом"