Маркевич:  Действия Марлоса произвели приятное впечатление

Маркевич: "Действия Марлоса произвели приятное впечатление"

Фото пресс-службы "Металлиста". Маркевич рассказал о новичке.

Мирон Маркевич – главный тренер харьковского "Металлиста" прокомментировал появление новичка в его команде, по материалам sport-express.ua.

- "Марлос – квалифицированный игрок: техничный, быстрый, с хорошим ударом. Мы "вели" его около года, просматривая игры с его участием, - сказал тренер.

По словам Маркевича, до перехода в "Металлист" бразилец защищал цвета "Сан-Паулу", за матчами которого внимательно следил доверенный человек "Металлиста" в Бразилии.

- Записи игр с участием Марлоса удалось посмотреть и мне. Действия этого парня произвели приятное впечатление, иначе бы мы не воевали за него, - продолжает Маркевич.

Мирон Богданович сообщил, что Марлос обученный футболист и теперь главное – привить ему вкус к коллективной игре.

- Новичку всего 23 года – а это прекрасный возраст для профессионального роста. Мы надеемся, что бразилец будет прогрессировать, – сказал Маркевич.

Напомним, Марлос – бразильский игрок подписал с "Металлистом" контракт, сроком на 5 лет, Ромеро Бонфим будет выступать под 25 номером. Кстати Марлос играл против Тайсона и Хавьера.

Краткая справка:

Марлос Ромеро Бонфим

Гражданство: Бразилия

Амплуа: атакующий полузащитник

Дата рождения: 07.06.1988

Рост: 1,74 м

Хорошо владеет обеими ногами. Всего за карьеру провел - 130 матчей. На счету бразильца - 12 забитых мячей и 22 голевые передачи.