Эдмар:  Немного ждал, пока меня толкнут

Эдмар: "Немного ждал, пока меня толкнут"

Фото пресс-службы "Металлиста". Эдмар заверяет, что матч против "Зари" был не легким.

Эдмар уверяет, что, несмотря на крупный счет, игра не выдалась легкой.

- Счет крупный, но не думаю, что он дался нам без проблем. Хорошо, что в конечном итоге все для нас сложилось так. Но пара моментов опасных была и у них, так что, все могло быть и по-другому. Правда, во втором тайме мы сыграли совсем серьезно и чувствовали себя очень уверенно, получали от игры уже удовольствие. Переломным оказался гол Девича, который он забил на старте второго тайма.

На скорости сильный толчок, чтобы упасть  и не нужен.

-Да, я немного ждал, пока он меня толкнет, контакт произошел, а на скорости сильный толчок и не нужен.

Когда упал – упустил из вида мяч.

- В принципе, можно было как-то сходу пробить, но момент был несколько упущен. Мог ли догнать мяч - не знаю. Я когда упал, то упустил из вида, куда ушел мяч.

Президент клуба поздравил команду с победой.

- Он нас всегда поздравляет. Заходил в раздевалку и сегодня. Поздравил и сказал, чтобы мы в трех последних матчах обязательно победили, чтобы в отпуск все ушли с хорошим настроением. Да мы и сами на это настроены. Думаю, интрига в борьбе за медали будет сохраняться до самого последнего тура.

Следующий матч Эдмар проведет против своей первой команды Украины.

- Я бы сказал - первой командой в Украине. Родная для меня команда сейчас - "Металлист". Жду матч с особым настроением, потому что там мы сыграли вничью, потеряли очки, надо восстановить справедливость.

В "Таврии" еще остались "друзья по полю".

- Только один Любенович. Даже жалко, что от тех времен уже почти никого и не осталось, вспоминаю с ностальгией. И еще мне очень хочется забить гол в предстоящей игре. Мне еще ни разу не удавалось забить гол "Таврии", ее ворота просто как заколдованные для меня (смеется).