Девич отдал Сосе забить гол, потому что  он очень хороший человек

Девич отдал Сосе забить гол, потому что "он очень хороший человек"

Фото пресс-службы МВД. Девич уверен, что игра с "Таврией" будет тяжелой.

- Я, конечно, ожидал и верил, что мы сегодня выиграем, но что это будет легко - не думал. Потому что когда команда борется за выживание, она особо опасна и вообще играет с какой-то агонией. Мы сегодня хорошо начали, забили два мяча довольно быстро. Жаль только, что пропустили совсем необязательный гол и вернули матчу интригу. Мне такие интриги, честно говоря, не по душе. Но к счастью, в начале второго тайма забили третий гол, который успокоил всех. Оставался только вопрос для статистиков - с каким итоговым результатом завершится матч.

Девич признался, что отдал Сосе забить гол, потому что он попросил.

- Футбол - командная игра. И когда Соса подошел и попросил ударить, я сразу понял, что, во-первых, у него все получится, а во-вторых, ему этот гол был нужен, чтобы почувствовать в себе больше уверенности. Это важно для всех нас, чтобы каждый чувствовал себя на поле как можно увереннее в собственных силах. Я ему безо всякого сожаления отдал возможность забить этот гол. Чувство команды у нас - прежде всего. И он просто очень хороший человек.

Девич уверен, что с "Таврией" будет очень тяжелый матч.

- Очень тяжелый матч будет. С ними никогда по-другому не бывает. Надо играть аккуратно и строго дисциплинированно.

В пятницу будет настоящий бой.

-Да, знаю, конечно, что многие ушли из команды. Но ведь из-за этого против нас играть не выйдет меньше 11-ти футболистов (смеется). Поэтому игра будет серьезная, там есть очень сильные футболисты. Да и очень хороший опытный тренер у них. Так что, уверен, что он настроит своих футболистов дать нам в пятницу настоящий бой. И мы готовы его принять.