Маркевич об игре с  Динамо :  Кто будет более фартовый - тот и выиграет

Маркевич об игре с "Динамо": "Кто будет более фартовый - тот и выиграет"

Фото пресс-службы "Металлиста". Маркевич надеется на фарт.

- Мы не думали о "Динамо", честно вам скажу. Потому что прекрасно понимали, что надо "Мальме" обыграть. Мы еще перед Полтавой думали о том, чтобы сохранить силы, но вы видели, к чему это привело. Есть игра сегодня и надо о ней думать. А что будет дальше..., - поделился своими с Фаери.ру мыслями Маркевич.

- Мы уже привыкли к такому графику, потому что команда, в принципе, четыре года играет. К тому надо привыкать. Вся Европа так играет. Здесь нет ничего сложного. Футболисты должны сами понимать, что это им необходимо. Они в Европе представляют Украину. Я им сказал, что за вас болеет вся Украина и мы должны показать результат, и то, что мы достойны выступать дальше, - говорит главный тренер "Металлиста".

- Я бы хотел, чтобы "Шахтер" в Лиге Чемпионов продолжил играть дальше. Еще есть шанс. Надо верить в себя. А у "Динамо", наверное, также есть все шансы пройти дальше. Надо просто сконцентрироваться на Лиге Европы. Самому трудно... , - оценивает перспективы украинских команд на евровесну Мирон Богданович.

- Я думаю, что с "Шахтером" и "Динамо" всегда непростые матчи. Говорить, что будет сложнее чем с "Шахтером"... Не знаю... Честно скажу, не знаю... Наверное, будет очень непростая игра для обеих команд. Думаю, что от того выиграет футбол и главное, чтобы наши футболисты думали только об игре. Это самое главное, а не зацикливаться на результате. Покажем хороший футбол и все будет хорошо.

"Динамо" также играет в атаке неплохо. Я думаю, что будет открытая игра. Мне так кажется. Кто будет более фартовым, тот и выиграет. Я надеюсь, что это будем мы, - подытожил тренер.