Как Старцев, Бланко и Кристальдо автографы раздавали

Как Старцев, Бланко и Кристальдо автографы раздавали

Фото пресс-службы "Металлиста". Харьковские футболисты раздали автографы.

Футболисты харьковского "Металлиста" пообщалис со своими болельщиками и раздали свои автографы. Уже традиционная встреча состоялась в магазине FAN STORE на Южной трибуне стадиона "Металлист". На сей раз в ней приняли участия: Старцев, Джонатан Кристальдо и Себастян Бланко.

- Как и месяц тому назад, когда здесь же встречали Александра Горяинова, Клейтона Хавьера и Эдмара, в этот раз желающих заполучить заветную роспись и фото было хоть отбавляй. Уже за полчаса до начала мероприятия собралось более трех сотен болельщиков, - рассказывают в пресс-службе "Металлиста".

Перед началом автограф-сессии болельщики задали пару вопросов своим любимым игрокам, а уже после на футболистов посыпались мячи, футболки и плакаты от болельщиков с просьбой расписаться.

Максим Старцев, Джонатан Кристальдо и Себастян Бланко около часа, не покладая рук, ставили свои росписи на клубной атрибутике, не оставив без внимания ни одного болельщика. Все участники мероприятия остались довольны и договорились встретиться вновь.

После встречи своими впечатлениями об автограф-сессии поделились и сами игроки.

Джонатан Кристальдо

- Было по-футбольному жарко. Даже не знаю, от чего больше устаю, от тренировок или от таких мероприятий (улыбается). Но очень хорошо, что между нами и нашими болельщиками такие теплые отношения.

Максим Старцев

- Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые выкроили время для встречи с нами, для общения. Очень приятно, что существует такая акция, когда футболисты могут встретиться с болельщиками, пообщаться. Напрямую задать какие-то вопросы и получать ответы.

Себастьян Бланко

-Очень приятно, что есть такая возможность пообщаться с болельщиками. Это помогает нам идти к новым победам. Несмотря на то, что у нас сейчас очень плотный график тренировок и игр, мы всегда рады общению со своими болельщиками.

 

Бланко улыбался всю автограф-сессию.

 

Футболисты с удовольствием общались в болельщиками.

 

Получить автограф пришло более полутысячи человек.

 

 

Еще за полчаса до начала мероприятия в магазине собралось 300 человек.

 

Футболисты и болельщики договорились встретится еще.

 

Без внимания не остался никто.

Магазин FAN STORE