Дишленкович:   О том, что выйду на поле, узнал за два часа до игры

Дишленкович: " О том, что выйду на поле, узнал за два часа до игры"

Фото пресс-службы "Металлист". Дишленкович узнал, что выйдет на поле за три часа до начала игры.

- О том, что  буду играть, я узнал только на установке, часа за два, три. Но это всегда так, потому все все равно всегда готовятся на игру. Да, я немного волновался перед матчем, потому что была долгая пауза из-за травмы. И немного переживал, как все выйдет у меня. Но когда матч начался, я обо всем этом забыл, чувствовал себя уже очень хорошо. 

-При этом в воротах ты сегодня играл не один…

-Да, мне несколько раз помогли перекладины (смеется). Но и защитники хорошо сыграли, у нас  многое получалось. Думаю, что  мы показали всей Украине настоящее лицо нашей команды. И мы будем продолжать так играть, с характером. Тогда все получится, как мы и задумывали. 

-Маркевич сказал, что он впервые выиграл с "Металлистом" у "Шахтера". А у тебя есть победы над ними в собственном послужном списке?

-Да. Я выигрывал у "Шахтера" в Кубке Украины со счетом 2-1. И много раз играл с ними в ничью. Но сегодняшняя победа - пока самая знаменательная.

-Мы всего на несколько часов вышли на первое место... 

-Мы должны только на себя рассчитывать - переиграем дома "Динамо", вот и будет первое место не на "несколько часов". Просто надо играть так же, как и против "Шахтера" - с полной самоотдачей и огромным желанием.