Мирон Маркевич прокомментировал удаление Кристальдо

Мирон Маркевич прокомментировал удаление Кристальдо

Фото пресс-службы "Металлист". маркевич уверяет, что матч был сложным.

- Начало было достаточно непростым для нас. Мы пропустили гол, и первые 15 минут ничего не получалось. После гола команда проснулась и начала играть, как может. После удаления, конечно, было ощущение того, что футболисты еще больше настроились на игру и вовремя забили второй гол. Кажется, что выиграли легко, но матч был очень тяжелым.

- Не считаете ли вы, что команда где-то себя берегла на матч с "Шахтером", уровень "Мальме" ведь невысок?

- Я не думаю, что кто-то берег себя для "Шахтера". Сегодня у нас был важный матч в Лиге Европы, и про следующий никто еще не думал. Команда, выходя на поле, думала, что выиграет - за это и поплатились.

- Как вы оцениваете игру Кристальдо, учитывая забитый им гол и потом полученную красную карточку?

- Он забил важный гол, во-первых. Во-вторых, по молодости забыл, что он на поле и его захлестнули эмоции.

- Видите ли вы проблему в том, что в каждом матче Лиги Европы мы пропускаем первыми?

- Эта "традиция" уже нездоровая. В трех матчах первыми пропускали, но, слава Богу, что с "АЗ" сравняли, у "Аустрии" и сегодня выиграли. Вы правильно подметили, нам надо быть очень внимательными.

- Не может быть такого, что после трех туров группового этапа у ребят опустятся руки, и уже не будет максимального настроя?

- Нет, борьба будет до последнего тура. В первую очередь, надо бороться за первое место. "Аустрия" сегодня сыграла вничью, и у них тоже шансы появились. Вся борьба впереди.

- Команда получает желтые карточки почти в каждом матче...

- У нас молодая команда. Много футболистов из Аргентины и Бразилии, они очень эмоциональны и по молодости получают карточки на ровном месте.