Фаны  Металлиста  перекричали шведов, а футболисты во время матча завязывали шнурки

Фаны "Металлиста" перекричали шведов, а футболисты во время матча завязывали шнурки

"Металлист" обыграл на выезде "Мальме".

Стоит отметить, что шведы то и дело провоцировали наших игроков на агрессию. А о том, что игроки "Мальме" помогали себе руками, да и вообще играли очень грубо не стоит даже говорить...

Что касается самой трансляции, то даже всегда сдержанные комментаторы заметили, что моменты, связанные с "Металлистом" операторы просто не повторяли.

- Странная трансляция. Посмотрите, они просто игнорируют и не показывают повторы с нашими игроками, - сказал комментатор.

Также удивило всех и судейство. Многие нарушения шведов арбитр просто "не видел", а  вот когда наш Кристальдо задел "скандинава" и тот, пользуясь моментом, упал на газон… мы получили красную. Но, если здесь, конечно, было грубое нарушение, то другие более мелкие также наказывались по всей строгости - "горчичниками".

Однако "желто-синих" это только взбодрило, харьковчане собрались и вывели команду вперед. В итоге счет стал 1:2. Дальше был разрыв, "Металлист" вошел во вкус, и не смотря на меньшинство просто "порвал" оборону "Мальме".

Харьковчане настолько разыгрались, что некоторые даже умудрились во время матча прямо на поле завязывать шнурки, при этом принимая пас и отдавая его обратно почти не отрываясь от своего "важного" занятия.

Что касается болельщиков на трибунах, то если изначально шведы освистывали игру наших, то под конец матча было слышно, лишь "кричалки" харьковских болел.  

Как бы то ни было, несмотря на все трудности "Металлист" обыграл своего соперника

       
   
 
       

"Желто-синий" самый сильный!!!