Маркевич:  Мы серьезно готовимся и настраиваем футболистов

Маркевич: "Мы серьезно готовимся и настраиваем футболистов"

Фото пресс-службы "Металлист". Маркевич очень серьезно настроен на сегодняшнюю игру.

-Я думаю, что будет непростой матч для нас. Мы прекрасно знаем, что для "Мальме", завтрашняя игра - это последний шанс зацепиться за Лигу Европы. Мы серьезно готовимся и настраиваем футболистов.

-Что вас больше всего тревожит перед завтрашним матчем?

-Мы приехали полным составом. Единственное, мы будем думать, кто будет играть. Мы прекрасно понимаем, что "Мальме" будет стараться сыграть на контратаках. Главное - не допустить такого, как с "Аустрией". Это основное.

-Мирон Богданович, поле видели?

-Нет, сейчас увидим.

-Плохое…

-Это очень для нас плохо…

-Сможет ли "Мальме" завтра удивить?

-Команда тактически грамотная и физически сильная. В их составе есть высокие нападающие, также могу выделить и Рикардиньо, который играет в полузащите. Мы готовимся к игре, но больше всего опасаемся стандартов. В последнем матче с "Черноморцем" у нас были проблемы, но, я думаю, что завтра мы будем более сосредоточенно играть.

-Вопросы от шведских журналистов.

-Мирон Богданович вы видели игру "Мальме" вживую?

-Только на DVD записях

-Вы видели игры Лиги Европы?

 -Да, и также видел игры "Мальмё" в национальном чемпионате. Команда очень хорошая, я видел матч против "Глазго Рейнджерз" - "Мальмё" были лучше, они заслуженно выиграли. Видел также матч с загребским "Динамо", думаю, что даже при счете 2-0, у шведов были возможности забить еще и третий гол. Поэтому думаю, что завтрашний матч для нас будет нелегким.

-В вашей команде много латиноамериканцев. Вы предпочитаете быстрый футбол?

-Да, вы верно сказали, мы любим быструю игру. У нас играют ребята из Аргентины, Бразилии, они очень техничны, предпочитают играть с мячем