Торсигльери:  Мы готовились к этому тяжелому месяцу, понимали, что будут такие игры

Торсигльери: "Мы готовились к этому тяжелому месяцу, понимали, что будут такие игры"

Фото пресс-службы "Металлиста". Торсигльери уверен в силах своей команды.

 -С трибун показалось, что нападение соперника доставило проблем обороне "Металлиста" лишь в концовке матча. Так ли это?

 -Мы знали, что "Черноморец" будет играть от обороны, постарается действовать на контратаках. Это дало нам возможность контролировать сегодняшнюю игру, не позволяя сопернику создавать какие-то моменты. Нельзя сказать, что и мы преуспели в создании большого количества опасных моментов, но хорошо, что удалось забить. А понервничать, действительно, пришлось лишь на последних минутах.

-Сейчас "Металлист" ждут непростые игры в чемпионате, решающие встречи в Лиге Европы. Как из-за этого относитесь к кубковой игре с "Карпатами"?

-Мы готовились к этому тяжелому месяцу, понимали, что будут такие игры. Команда располагает 25-26 игроками, которые готовы участвовать в трех турнирах, побеждать на всех фронтах. Думаю, мы выдержим это расписание.

-Для победы в Кубке Украины осталось выиграть всего лишь 4 игры. Это как-то подкупает?

-Считаю, что на сегодняшний день в "Металлисте" собраны хорошие игроки. И по количеству, и по уровню исполнителей нам эту задачу выполнить по силам. Будем играть.

-Следующий соперник – "Мальме". Поделись мнением о шведском футболе.

-В товарищеских матчах мне доводилось играть против нескольких команд из Швеции. Но, как я уже сказал раньше, мы должны выходить на игру с мыслями о победе.

По материалам сайта "profootball.com.ua"