Металлист  в очередной раз просит болельщиков прийти на стадион  заранее

"Металлист" в очередной раз просит болельщиков прийти на стадион заранее

Фото пресс-службы "Металлист". На стадион приходить надо раньше, чем за 15 минут до матча.

Практически переда каждый матчем около стадиона "Металлист" наблюдается одна и та же картина – огромная очередь при входе на территорию спортивного комплекса. Чтобы избежать подобных заторов, руководство клуба просит прийти на стадион заранее.

- Уважаемые болельщики! 15 октября на стадионе "Металлист" состоится матч с одесским "Черноморцем". Убедительно просим вас проходить на территорию стадиона заблаговременно, - говорится в сообщении. 

Напоминаем, что вход на стадион открывается за 2 часа до начала матча. По словам пресс-службы "Металлиста", на территории стадиона расположены кейтеринговые зоны, в которых к вашим услугам предоставлены горячие напитки и питание, а на Восточной трибуне, в семейном секторе, работает детская анимация.

Также хотим обратить ваше внимание на то, что полуростовые турникеты на выход работать не будут. Просим вас воздержаться от выхода за территорию стадиона в перерыве и во время футбольного матча.

Если вам необходимо выйти за территорию стадиона, то вы можете сделать это через эвакуационные ворота, но снова зайти на стадион вы уже не сможете. 

Стадион "Металлист"