Голкипер  Днепра  назвал  Металлист  командой… контрацептивом

Голкипер "Днепра" назвал "Металлист" командой… контрацептивом

Фото пресс-службы "Металлиста". Голкипер "Днепра" повел себя крайне не спортивно.

Вратарь "Днепра" позволил себе некультурное высказывание в адрес харьковского "Металлиста". Несмотря на то, что две эти команды являются злейшими врагами, игроки, как правило, такого себе еще не позволяли.

- Да, я полностью виноват в первом голе и нет такого - помешали, не помешали, я сделал сюрприз, а команда г... набрала кураж и забила второй гол, - написал Лаштувка латиницей, причем то слово, что идет после "команда", естественно, сократили уже мы.

Интересно, что у болельщиков "Днепра" было много претензий к Яну, однако после его "литературного"  высказывания в адрес соперника прямо таки все забыли.

- "респекты" и "уважухи", - начали высказываться фанаты, добавляя еще новые нецензурные словечки.

Правда, в отличие от некоторых фанов, над официальным сайтом "Днепра" работают люди, которые все-таки думают головой. Спустя некоторое время ключевое слово в высказывании Лаштувки было затерто администраторами форума, после чего осталось безобидное "команда поймала кураж".

Кстати, те же администраторы еще в октябре 2009 года подтвердили: под ником jan пишет именно Лаштувка. Зарегистрироваться под таким именем на форуме и оставить сообщение другому человеку не представляется возможным. Проверили лично. Получили ответ: "Указанный Вами псевдоним уже занят". Кроме того, рядом с ником указывается дата регистрации на сайте, пишет football.ua

Представители харьковского клуба о хамском выпаде со стороны вратаря "Днепра" знают, но сложившуюся ситуацию предпочитают пока не комментировать. Тем временем на сайте "Днепра" почему-то исчезла возможность добавлять сообщения на персональной ветке Лаштувки...

Сразу же вспоминается недавний Интернет-инцидент с нападающим Ливерпуля Райаном Бабелем. Напомним, что игрок Мерсисайдцев после матча 3-го круга Кубка Англии с Манчестер Юнайтед (0:1), оставшись недовольным работой судейской бригады, опубликовал на своей странице в Twitter карикатуру на судью Ховарда Уэбба, который на изображении предстал в форме Манкунианцев. Футбольная ассоциация Англии, недолго церемонясь, наложила на игрока штраф в 10 тысяч фунтов стерлингов.

Интересно, обратят ли внимание наши футбольные функционеры на поведение Яна Лаштувки?