В  Металлист  вернулся Владимир Лысенко

В "Металлист" вернулся Владимир Лысенко

Фото пресс-службы "Металлист". Владимир Лысенко возвращен в команду.

Еще недавно планировалось, что завершающую часть сезона он проведет в аренде в "Кривбассе", однако сегодня он снова тренируется с харьковчанами. Владимим рассказал клубной прессе, что произошло и почему он вернулся. 

- Ты вернулся в "Металлист"... Остаешься здесь?

- На сегодня - да, ситуация сложилась так, что я остаюсь.

- А в чем причина?

- Честно говоря, для меня это загадка. "Металлист" отдал меня в бесплатную аренду в "Кривбасс". После приезда, я поговорил с тренерами и понял, что они на меня рассчитывают. Я приступил к тренировкам и сыграл в контрольном поединке все 90 минут и забил гол. Спустя несколько дней мне сообщили, что клуб не заинтересован в моих услугах, и я вернулся в "Металлист".

- За эти два дня ты неплохо проявил себя в двусторонках, забил несколько голов, тренируешься с хорошим настроением... То есть, ты снова готов самоотверженно бороться за место в основе?

- Конечно. Мне ведь 22 года, а не 35, чтобы было нечего терять... Буду стараться, работать, забивать голы, проявлять себя на тренировках и в товарищеских играх. Все в моих руках.

- Чувствуешь уверенность в том, что тебе удастся добиться успеха?

- Конечно. В жизни разные ситуации бывают. Бывает, что не везет. Травмы случаются. Но каждый футболист проходит через это и все равно выходит на свой уровень. Главное - верить в себя и работать каждый день.