Будет людно: харьковчан просят не ездить завтра к стадиону  Металлист

Будет людно: харьковчан просят не ездить завтра к стадиону "Металлист"

Из-за проведения матча 1/16 финала Лиги Европы в Харькове завтра, 23 февраля, правоохранители обращаются к водителям транспортных средств с просьбой ограничить движение в районе стадиона "Металлист" и на прилегающих к нему улицах. Матч между командами ФК "Шахтер" (Украина) и "Сельта" (Испания) начнется в 22.05. Ожидается, что спортивное мероприятие посетят около 40 000 болельщиков.

Сообщили, что в этот день к охране порядка будут привлечены 2618 правоохранителей. Из них 1428 - сотрудники полиции ГУНП в Харьковской области, 40 полицейских Сумской области, 450 военнослужащих Нацгвардии Украины, 300 курсантов Национальной академии Национальной гвардии Украины, 150 курсантов ХНУВД, 250 курсантов ХНУПС им. Ивана Кожедуба.

Учитывая масштаб мероприятия и количество ожидаемых болельщиков, полицией Харьковщины разработан и принят комплекс беспрецедентных мер с целью обеспечения общественной безопасности граждан. Главным управлением Национальной полиции в Харьковской области инициирован ряд совместных совещаний с представителями органов государственной власти, общественности, активистами, участниками спортивных фан-клубов для обсуждения важных вопросов сотрудничества в обеспечении надлежащего правопорядка во время футбольных матчей.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

В ночную: график движения общественного транспорта в Харькове завтра будет изменен

Автографы и подарки: в Харькове сегодня откроют общий фан-шоп "Шахтера" и "Металлиста"

Ждем матч: испанцы едут с "холодной головой", а "Шахтер" в Харькове встретил "горячий" автобус