Ждем матч: испанцы едут с  холодной головой , а  Шахтер  в Харькове встретил  горячий  автобус

Ждем матч: испанцы едут с "холодной головой", а "Шахтер" в Харькове встретил "горячий" автобус

фото: сайт ФК "Шахтер"

Завтра в Харькове пройдет матч "Шахтер" - "Сельта" в рамках Лиги Европы.

Главный тренер испанской "Сельты", незадолго перед вылетом в Харьков Эдуардо Бериццо, поделился ожиданиями по поводу предстоящего матча с "Шахтером" в 1/16 финала Лиги Европы. Об этом сообщает испанская Marca.

"Мы должны быть спокойными. Нам нужны силы и вся энергия, чтобы достичь нужного результата. Нас ждет тяжелый соперник и тяжелый матч, но мы едем в Харьков с холодными головами. Верим, что сможем пройти дальше", - сказал Эдуардо Бериццо.

Сегодня в Харьков прибыли футболисты "Шахтера". Их встречал клубный автобус в обновленном дизайне.

Внешний вид транспортного средства напоминает стилистику фасада "Донбасс Арены", где изображены футболисты, пишет официальный сайт "Шахтера". Автобус выглядит, будто выполнен из угля, а логотип "Шахтера" и шахтерские молотки – из раскаленного угля. Также на корпусе клубной машины появились изображения и годы завоевания "горняками" трофеев.

Никто из игроков о новинке не знал. Выйдя из терминала аэропорта, футболисты были приятно удивлены новым обликом клубной машины. "Очень понравился дизайн нашего автобуса. Всегда что-то новое – к лучшему. Помимо прочего, такое оформление подчеркивает историческую принадлежность нашего клуба к угольной промышленности. Честно, для нас это стало сюрпризов", – поделился впечатлениями вратарь "Шахтера" Андрей Пятов.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

В ночную: график движения общественного транспорта в Харькове завтра будет изменен

Проезд перекрыт: на стадионе "Металлист" готовятся к завтрашнему матчу Лиги Европы