Стороженко подал в суд на Кочетова

Стороженко подал в суд на Кочетова

Стороженко подал в суд.

Суть вопроса - компрометирующие высказывания Кочетова на сайтах и в газетах в адрес истца. В частности, о том, что Строженко якобы шантажирует Федерацию футбола Украины, предъявляет какие-то ультиматумы, является инициатором ухода Мирона Маркевича с поста сборной, режиссером акций протеста болельщиков и многого другого, пишет sport-express.ua

- Как человек, не допустивший ничего предосудительного, - сказал Стороженко, - требую, чтобы господин Кочетов принес публичные извинения и опроверг не соответствующую действительности информацию. А также - возместил мне иной неимущественный вред в сумме 200 тысяч гривен.

По словам Стороженко, предварительное слушание по делу назначено в Киеве на 3 ноября.
 

Кочетов же заявил, что сейчас главная задача "Металлиста" и Стороженко - компрометация комитета этики и честной игры, меня, его председателя. А главное - компрометация Федерации футбола Украины.
 

Напомним, в понедельник Кочетов оказался в центре скандала в программе "Футбольный код", где он не смог внятно объяснить свое поведения во время показа ему видео ролика (признание футболиста "Карпат", что матч в 2008-м году между "Металлистом" и его командой был не договорной ), которого нет в материалах дела.
 

После чего "Металлист" сразу сделал заявление: "честного расследования не было".