Харьковчане не оставили шансов одесситам в поединке за чемпионский титул по регби

Харьковчане не оставили шансов одесситам в поединке за чемпионский титул по регби

У себя дома харьковчане "задавили" одесситов. Фото: dozor.com.ua

Хотя интрига пред этим поединком была, ведь победа в этой игре была решающей для обеих команд. Накануне матча харьковчан и одесситов разделяли всего три очка. В случае победы "Кредо-63" еще сохранял перед последним туром шансы на чемпионское золото.

И уже на третьей минуте встречи счет открыл капитан одесской команды Николай Делиергиев, четко реализовав штрафной удар. Но буквально через минуту "Олимп" отыгрался: Олег Косарев также забил со штрафного. И дальше харьковчане просто начали бомбить соперников. Первый тайм "олимповцы" завершили уже с разгромным счетом 17:3.

В начале второго тайма игроки "Кредо-63" пытались спасти ситуацию, но это им не удалось. Они смогли только немного сократить разрыв в счете. И результат игры не оставил сомнений в том, кто же заслуживает чемпионское звание - 25:8 в пользу "Олимпа".

Так харьковчане в шестой раз в своей истории стали победителями чемпионата Украины по регби среди мужских команд Супер-лиги. Причем, в нынешнем сезоне "Олимп" положит эти награды в Кубок Украины, завоеванный клубом две недели назад.