Милан Обрадович:   Мы получили футбольный урок

Милан Обрадович: " Мы получили футбольный урок "

Милан в проигрыше винит только свою команду.

-Думаю, удаление Вильягры поломало игру. Чистого удаления не было, там рядом была еще пара наших игроков. Но сейчас уже слишком поздно говорить об этом.
После первого гола, харьковчан просто выбило из колеи, поэтому тут же и пропустили второй…
-Опять ошибка в середине, потеря мяча, потом не перестроились в обороне… Сломал нас первый гол, а второй все решил. Похоже на матч с Дебреценом, но наоборот.
По мнению Обрадовича, команда получила хороший футбольный урок.
-Мы получили футбольный урок. Соперник показал свой класс, они играют очень просто. После второго гола у нас практически не было шансов. Мы старались поймать их на контратаке, но важно было и не пропустить.
По мнению игрока, "Металлист" не показал той скорости, что должен был.
- "Эйндховен" просто играл в свою игру в своем темпе. Мы должны были показать скорость, а мы ее не показали. Тайсон показал пару раз и все. Но это очень мало для такой игры в Европе. Надо играть 90 минут на хорошем уровне.
Несмотря ни на что, в проигрыше харьковчане винят только себя. А ни погоду, а ни арбитра матча "Металлист" ни в чем не винит.
- Если скорость есть, она показывается на любом поле, даже на песке. Просто, думаю, что мы сегодня получили урок.
Есть правда нюансы, из-за которых было играть тяжело – отсутствие Хавьера и Девича.
- В последних играх Хавьер выглядел хорошо. Когда команда устает, игра не идет, он берет ее на себя. Я думаю, что сегодня кроме Тайсона не было игроков, которые бы брали инициативу на себя. Практически не было команды. Денис Олейник пару раз постарался, но… Для игры в еврокубках этого очень мало. Девич уже тренируется, но готовится только на Волынь.
В довершении Обрадович добавил, что проиграл "Металлист" действительно очень хорошей команде.