Тайсон: «Мы станем сильнейшей командой чемпионата»

Тайсон: «Мы станем сильнейшей командой чемпионата»

Тайсон уверен в себе и своей команде.

Тайсон не просто хорошо влился в коллектив, его еще и очень полюбила публика. Игрок довольно хорошо себя проявил на поле, особенно в последней игре с "Шахтером".
-Вы сами видели, что играли мы хорошо, можно даже сказать – здорово. Команда много атаковала, создала достаточное количество голевых моментов, но забить смогла лишь один мяч. А пропустили мы, по сути, из ничего. Это, на мой взгляд, и есть самое настоящее невезение, - считает бразильский форвард "Металлиста".
После 11-ого тура УПЛ "Металлист" отстает от "Шахтера" уже на девять очков, от "Динамо" – на семь. Впрочем, Тайсон не теряет надежд уже в следующем сезоне попробовать свои силы в Лиге Чемпионов.
-Впереди еще достаточно матчей, чтобы можно было исправить ситуацию. Я уже говорил, что приехал в далекий Харьков из Бразилии не для того, чтобы моя команда занимала в своем национальном первенстве лишь третье место. Я сделаю все возможное, чтобы "Металлист" не только выступал в Суперлиге, но и стал чемпионом Украины. У нас прекрасный коллектив, но пока на поле не все получается. Впрочем, все дело во времени. Уверен, что мы станем сильнейшей командой чемпионате, - цитирует футболиста газета "Команда".
Верит Тайсон и в благоприятный исход борьбы в групповом этапе Лиги Европы.
-Мы обязаны сыграть против "ПСВ" и "Сампдории" так же хорошо, как и против Дебрецена. Мне кажется, мы ничуть не хуже своих соперников, несмотря на то, что они представляют именитые чемпионаты. У нас хороший коллектив, и я верю, что "Металлист" пробьется в плей-офф ,- заявляет игрок.