Дишленкович в субботу на поле выйдет, а насчет Девича - не известно

Дишленкович в субботу на поле выйдет, а насчет Девича - не известно

Будет ли Девич играть в субботу, решат врачи.

В связи с этим болельщиков очень интересует вопрос: а будет ли на поле лидер атак "Металлиста" Марко Девич и новый любимец фанатов – голкипер Дишленкович. Об этом клубная пресс-служба поинтересовалась у самих футболистов.
- Лечение идет нормально, все по графику. Сегодня сделали томографию, никаких тревожных мыслей она не вызвала. Что касается матча с чемпионом страны, то мне очень хочется выйти на поле, но последнее слово будет за врачами. Я уже пропустил три матча, очень соскучился по игре. Но считаю, лучше пропустить было сейчас несколько игр, чем потом остаться вне игры на несколько месяцев, - рассказал Марко.
В среду, кубковый матч с "Арсеналом" пропустил голкипер "Металлиста" Владимир Дишленкович. Вызвано было это не только стратегией тренерского штаба, но и состоянием здоровья самого вратаря.
- Еще до матча с "Дебреценом" я потянул приводящую мышцу. Играл на уколах. Поэтому мне необходима была передышка. Доктора усердно поработали и теперь все более-менее в порядке. Сейчас готовлюсь к субботнему матчу, есть огромное желание выйти против такой команды, - говорит вратарь.