Девич: «Команда готова к плотным графикам»

Девич: «Команда готова к плотным графикам»

Девич хочет поскорее вернуться на поле.

По мнению Девича "Металлист" готов играть через каждые три дня. Об этом он сказал в интервью клубной пресс-службе после победы над киевским "Арсеналом".
 

-Я смотрел матч по телевизору, как всегда очень переживал за ребят. Это очень важная победа для нас. Тем более, что два дня назад у нас была тяжелая игра, были потрачены значительные силы. Но сегодня сражались, выложились на все оставшиеся силы и завоевали три очка, которые ни в коем случае нельзя было терять. Хорошо, что смогли забить в первом тайме, пока еще были силы. Во втором тайме играть было все тяжелее и тяжелее, очень рад, что удалось сохранить победный счет, - сказал Марко.
 

Говоря о плотном графике команды, Девич отметил, что благодаря "длинной скамейке" играть через каждые три дня вполне возможно:
 

-В принципе, мы готовы, команда это доказывает своими победами. Тем более, что сейчас у нас длинная скамейка, так что будет интересно. Ну, и в таких же условиях играет и тот же "Шахтер", те же "Карпаты.
 

Один из ведущих форвардов харьковчан не скрывает, что безумно хочется уже вернуться на поле.
 

-С каждым днем состояние все лучше и лучше. В четверг сделаю очередную фотографию, и станет ясно, можно ли "нагружаться" на все сто процентов. Так что следующая неделя будет решающей в моем восстановлении. Тем более, что я уже очень соскучился по игре. Смотреть футбол по телевизору уже невыносимо.