«Металлист» «вытянул» три очка у киевского «Арсенала»

«Металлист» «вытянул» три очка у киевского «Арсенала»

"Металлист" получил необходимые три очка.

В 10 туре "Металлисту" удалось взять три очка у киевского "Арсенала". А единственный гол забил новичок нашей команды, Тайсон. Однако игра была не зрелищной и "вялой". Усталость харьковчан ощущалась очень сильно.
В послематчевой пресс-конференции Маркевич признался, и не требовал от своих подопечных неимоверной игры с первой минуты матча и до последней.
- "Арсенал" — такая команда, которая не дает спокойно играть. Ее защитники действуют довольно плотно, и сегодня не дали нам ничего сделать, за исключением момента с голом. Вязкая игра вышла, все-таки два дня назад был непростой матч в Венгрии. Хоть и крупный счет был, но нелегко нам было. Нервные затраты, физические, все эти перелеты... Восстанавливать команду было не так просто, и сегодня чувствовалось, ребятам не хватало сил. Тренировочного процесса толком не было. Вот только вчера в ручной мяч поиграли, - пояснил тренер.
По словам Маркевича, команда играла на результат, и главное это то, что свои три очка харьковчане добыли.
-Честно говоря, не вышло сегодня той игры, которую хотелось увидеть. Но мы играли на результат, и результат — есть результат. 3 очка для нас были очень важны. Повторюсь, мы провели непростую игру два дня назад, а "Арсенал" — квалифицированная команда, и не даст играть просто так. Но от этого никуда не денешься, сейчас нам еще тяжелее будет,- сказал Мирон Богданович