Рыкун сыграл первый матч за «Ворсклу»

Рыкун сыграл первый матч за «Ворсклу»

Александр Рыкун еще владеет незаурядной техникой, и теперь все зависит только от него: насколько быстро он восстановит форму. Фото с сайта united-kharkiv.org

В рамках подготовки к выездному матчу Чемпионата Украины с "Кривбассом" полтавская "Ворскла"провела на своей загородной учебно-тренировочной базе двухстороннюю игру, сообщает официальный сайт клуба.

Принял участие в этом матче и бывший полузащитник Александр Рыкун, с которым харьковский ФК "Металлист" недавно досрочно расторг контракт.

- Сейчас все зависит от самого Рыкуна. Если ему удастся в скором времени выйти на пик своей физической формы, он может быть дозаявлен за "Ворсклу" как свободный агент, - мотивировал появление на поле футболиста тренер полтавчан Николай Павлов. - По конкретной игре стоит отметить старания игрока, его незаурядную технику, а также просто отличное видение поля и способность отдать так называемый последний пас.

Напомним, что этим летом одного из некогда лучших плеймейкеров Украины сослали в дублирующий состав "Металлиста", но за месяц Рыкун так и не вышел на поле, поэтому и было принято решение досрочно расторгнуть с игроком контракт, который был заключен до 2012 года. Не секрет, что главной претензией к, безусловно, талантливому футболисту является злоупотребление алкоголем.