Металлист обыграл Зенит в Объединенном Кубке

Металлист обыграл Зенит в Объединенном Кубке

Маркевич. Фото с сайта metalist.ua.

Вчера Металлист завершил участие в Объединенном кубке на мажорной ноте - победил Зенит из Санкт-Петербурга со счетом 2-1. На гол Витсера точными ударами ответили Гомес и Марлос, сообщает официальный сайт клуба.

Команда завершила сбор в Израиле и теперь готовится отправиться в Испанию.

Команда радуется голу. Фото с сайта metalist.ua.

После матча Мирон Маркевич не скрывал своего удовлетворения:

- Конечно, поиграть с такими командами в подготовительном периоде, наверное, хотел бы каждый тренер. И я не исключение. Мы провели хорошие спарринги, увидели, над чем нам нужно работать. Сегодня наконец-то мы более-менее собрали состав, который у нас обычно играет, за исключением Хавьера. Моментами что-то получалось. Понятно, еще нет целостной игры. У нас еще есть где-то месяц на подготовку, надо будет все подтягивать и, самое главное, укомплектоваться.

Девич. Фото с сайта metalist.ua.

Если не секрет, откроете тайны вашего разговора со спортивным директором Франком Арнесеном?

Я объяснил, что мне нужно, какие позиции необходимо укрепить. Встретил понимание. Сейчас нужно найти таких футболистов, а дальше слово за президентом. Я остался доволен разговором с Арнесеном, главное — все реализовать.

Эдмар. Фото с сайта metalist.ua.

Почему у вашей команды получилось таких два разных тайма?

У нас вчера был очень насыщенный день довольно серьезные нагрузки. Возможно, не совсем подготовились к игре. Тем более, увидели Халка, других хороших футболистов. Мы и с "Шахтером" провалили начало. Да и в чемпионате Украины проводим лучше вторые таймы, это уже все заметили. У нас есть такая проблема, и ее надо решать.

Болельщики. Фото с сайта metalist.ua.