Маркевич: «Сегодня лицом в грязь не ударим»

Маркевич: «Сегодня лицом в грязь не ударим»

Тренер "Металлиста" в своей команде уверен.

Как и любой тренер, Маркевич надеется на победу, но исход матча не прогнозирует.
-Календарь как календарь – не угадаешь, что лучше. Завтра, как всегда, нужно выходить на поле и добиваться максимального результата. Мы изучали команду по видео, и могу сказать, что нам достался достойный соперник. Вообще, в групповом этапе слабых соперников не бывает, - прокомментировал жребий Маркевич.
По мнению Маркевича в Лиге Европы слабых команд нет, несмотря на то, что журналисты назвали Венгерский футбол посредственным, и заметили, что "Дебрецен" по сравнению с прошлым сезоном стал слабее.
-Для того, чтобы сравнивать, наверное, надо было бы, чтобы "Дебрецен" сыграл в чемпионате Украины. Но вообще, я не думаю, что команда, играющая в Лиге Чемпионов, может называться средней.
Также Маркевич сказал, кто, по его мнению, является главным претендентом на первое место в группе.
-С "Сампдорией" мы играли буквально недавно, полтора года назад. Для нас это был удачный вояж. Конечно, сейчас команда на хорошем ходу и, я думаю, это фаворит группы. "ПСВ" всегда был хорошей командой. Но я думаю, что и мы с "Дебреценом" не ударим лицом в грязь, и мне сложно сказать, кто пройдет дальше.

В воротах сегодня будет стоять Дишленкович, а вот Марко Девича болельщики сегодня на поле не увидят, так как после травмы он все еще восстанавливается и скорее всего, выйдет на матч Кубка Украины 22 сентября.
Присутствовавший на предматчевой пресс-конференции Владимир Дишленкович пообещал, что "ребята готовы завтра сделать все, чтобы забрать очки у соперника".